Корейская война: "фишки" расставлены, "красная черта" обозначена

Высокопоставленный сотрудник Пентагона сообщил NBC News о готовности США нанести по КНДР превентивный ракетный удар. Корабли ВМС США заняли свои позиции и ждут, когда Пхеньян перейдет «красную черту» и Дональд Трамп отдаст приказ

"США готовы нанести упреждающий удар по КНДР, если будут замечены признаки подготовки к ядерным испытаниям".

Как сообщил тот же источник корабли ВМС США уже заняли свои позиции. Один из них даже занял позицию в 500 км от северокорейского полигона (судя по всему готовится перехватывать ракеты, самая удобная позиция), а на Гуам прибили тяжелые бомбардировщики.

Итак, «фишки» расставлены. Теперь ждем ядерного испытания КНДР, которое, по всем признакам, назначено на завтра.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/koreyskaya-voyna-fishki-rasstavleny-krasnaya-cherta-oboznachena

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Логично нанести упреждающий удар в ближайшие часы, иначе инициатива будет утеряна, корейцы закопаются на сотни метров под землю, где их ничем не достать и потихоньку будут смазывать лыжи на юг, при общей панике по периметру.
Министр иностранных дел Китая Ван И заявилThe South China Morning Post, что "ядерный конфликт вокруг Северной Кореи может начаться в любую минуту".

"Конфликт может разгореться в любой момент. Если будет война, проиграют все — победителей при таком исходе быть не может. Тот, кто начнет конфликт, должен будет взять на себя историческую ответственность и приготовиться заплатить соответствующую цену",- предупредил китаец.

Военное ведомство КНДР тем временем, по данным южнокорейской прессы, провело эвакуацию жителей рядом с полигоном, где проводятся подземные испытания ядерного оружия. Обыкновенно, эвакуация производится за 12-15 часов до моменты подрыва ядерного боезаряда.

Пентагон, в свою очередь, сообщил, что готов в случае приказа президент США нанести удар с помощью "всех имеющихся сил авианосной ударной группы", подошедшей к корейскому полуострову.

Ну вот, не больше 12 часов, а так как сейчас там уже ночь, то может и 2-3 часа осталось.
"Авианосцы, Дональд даст приказ, авианосцы ждет победа вас..." А вообще-то заварушка серьезная вокруг КНДР очень даже на руку КНР

Edited at 2017-04-14 20:10 (UTC)