Корейская война: три заявления, приближающие взрыв



Вчера все три стороны конфликта сделали свои заявления, которые можно назвать системными. Каждая из стран, втянутая так или иначе в конфликт, заняла свою позицию и готовится ее отстаивать. Кстати, то что Китай так «близко к сердцу» все принял, является лучшим маркером его заинтересованности.

Чтобы было проще я все свел в один список:

1. МИД Китая: Военная сила не снимет напряженность вокруг КНДР

2. КНДР пригрозила США ответным ударом в случае атаки на ядерные объекты страны

3. Госдеп: Время для долгосрочных переговоров по ядерной проблеме КНДР прошло

Если все суммировать, то мы видим, что Китай, вполне логично пытается затащить США и КНДР в долгие переговоры. Он понимает, что его союзник пока не очень-то и готов к войне (об этом будет статья) и ему нужен еще хотя бы год.
США это тоже понимают и поэтому не намерены ждать. Они просто обязаны, чтобы их система безопасности в Тихом океане не развалилась давить и добиться успеха. Причем в ближайшие месяцы, пока противник еще не готов.
КНДР, как бойцовский пес перед схваткой ощетинился и готовится к драке, показывая всем своим видом, что отступать он не намерен.

В общем, эти позиции были предсказуемы и выглядят вполне логично. Ждем у кого первого дрогнут нервы и он либо отступит, либо нанесет удар.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/koreyskaya-voyna-tri-zayavleniya-priblizhayushchie-vzryv

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если оно было бы только для капиталистов , то давно бы с западом договорились . Я и не сомневаюсь что меня никто спрашивать не будет.

Жёстко можно поступать на границе, а когда они будут внутри уже будет поздно по разным причинам.

Конечно дадут и русских будут увольнять . Капитализм батеньказнаете ли, а работа за еду и по 10-12 часов это то что ему нужно.
Именно, что не договориться. Мировые войны это передел мира капиталистами. Наших попробовали опустить, они и взъелись. Это с коммунистами могли договориться. У тех частного не было, а государственного не жалко.

Это смотря какая работа. Неквалифицированная - естественно. У нас со Средней Азией тот же Китай.

Edited at 2017-04-15 05:07 (UTC)
Вообще то часть наших капиталистов после Крыма и даже после Донбасса не просто пробовали, а очень хотели договорится . Просто тогда другая часть(Путинских) после Крыма должна была уйти от власти СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ.
Вы что думаете Грефам, Кудринам и связанными с ним капиталистами плохо жилось до Крыма и они хотели иметь больше? Не смешите , это люди без амбиций.


Работа та же самая на которой работают китайцы в Китае . Дык капиталисты давно на заводы, в торговлю, водителями,врачами в обслуживание азиатов понабирали если бы местные аборигены не противились . В Москве например так уже есть , в остальной России азиаты только дворники и часть строителей дальше их не пускают . Если же китайцы де-факто появятся в огромных количествах в городах , то проблема с местными русскими лишится сама собой.

Edited at 2017-04-15 19:47 (UTC)