Теракт в Санкт-Петербурге: ребенок поднял бомбу

В прошлый раз кого-то из детей спас бомж. Именно он поднял самодельное взрывное устройство и пострадал. Сегодня вечером около библиотеки имени Чернышевского на Васильевском острове, ребенок поднял какой-то предмет, который взорвался у него в руках.

Ребенку оторвало кисть. Он доставлен в больницу.

Очень неприятно говорить такие вещи, но это факт. Нас нигде не оставят в покое. Нам объявлена террористическая война. Не потому, что "мы в Сирии", а потому, что мы не хотим быть рабами и подчиниться тем, кто считает себя хозяевами мира.

Родители по всей России еще раз объясните своим детям, НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ПОДНИМАТЬ. Если увидели странный предмет, звоните в полицию. К сожалению нам всем надо научиться жить как в Израиле, в ситуации, когда нас всегда могут атаковать.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/terakt-v-sankt-peterburge-rebenok-podnyal-bombu

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
После первой новости прошла следующая на местных новостных ресурсах о находке в Ростове еще одного или двух (не помню уже) таких же начиненных фонариках.

А затем москвичи рассказали о мести.

Но в школах учителям пришла разнорядка рассказать детям о недопустимости поднимать незнакомые предметы на улице.

Вот теперь думайте. А вариантов зачем так объяснили, может быть много.
= Не потому, что "мы в Сирии", а потому, что мы не хотим быть рабами и подчиниться тем, кто считает себя хозяевами мира. =

Почему Вы так думаете?

И что значит "не хотим быть рабами и подчиниться тем, кто считает себя хозяевами мира"?

Вспомните, что говорил вчера Сафронков представителю Великобритании:

"Вы испугались, сон потеряли, что мы будем сотрудничать с Соединенными Штатами. Вы этого боитесь, все делаете для того, чтобы это взаимодействие было подорвано… Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?"

Хозяевами мира считают себя, как раз, американцы. И с ними РФ очень даже хочет сотрудничать. Так, что аж дипломаты из штанов выпрыгивают. Ну, а на каких условиях можно сотрудничать со Штатами, надеюсь, всем понятно. :-)

Ребёнок? Ну ну....парень учился в Техноложке, химик - ковырялся в своем рюкзаке, ничего не поднимал. Сейчас в квартире родителей ОМОН ведёт обыск..

Парень хотел стать звездой ютуба с программой "Как меня порвало".

Дебилы, бля ©
--------------------
«Взрывное устройство, из-за которого пострадал студент в Петербурге, предположительно, было изготовлено самим молодым человеком. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщил источник в правоохранительных органах. Также, по некоторым данным, для ее изготовления подросток использовал марганцовку.
Как выяснилось, 17-летний Андрей А., в руках которого около здания библиотеки в Санкт-Петербурге в четверг, 13 апреля, взорвалось взрывное устройство, был зачислен в класс биолого-химического направления, специализацией которого является "химия". Сообщается, что на страницах в соцсетях пострадавшего имеются фотографии, демонстрирующие проведение химических опытов подростком. Отметим, что в соцсетях "ВКонтакте" и Instagram подросток неоднократно выкладывал снимки, которые демонстрируют химические эксперименты и формулы»
скотина этот ребенок. Настоящий террорист. Ага,шел в библиотеку почитать. Неизвестно за сколько он хотел продать свою бомбу и кому и сколько бы действительно пострадало бы. А так--бог шельму метит. Теперь собирать бомбы нечем.
Объяснить конечно надо. И не только детям. Но это не очень поможет. Тут уже работает статистика. Если "раскидать" 100 "предметов", то минимум 3-4 поднимут.