yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Теракт в Санкт-Петербурге: ребенок поднял бомбу

В прошлый раз кого-то из детей спас бомж. Именно он поднял самодельное взрывное устройство и пострадал. Сегодня вечером около библиотеки имени Чернышевского на Васильевском острове, ребенок поднял какой-то предмет, который взорвался у него в руках.

Ребенку оторвало кисть. Он доставлен в больницу.

Очень неприятно говорить такие вещи, но это факт. Нас нигде не оставят в покое. Нам объявлена террористическая война. Не потому, что "мы в Сирии", а потому, что мы не хотим быть рабами и подчиниться тем, кто считает себя хозяевами мира.

Родители по всей России еще раз объясните своим детям, НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ПОДНИМАТЬ. Если увидели странный предмет, звоните в полицию. К сожалению нам всем надо научиться жить как в Израиле, в ситуации, когда нас всегда могут атаковать.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/terakt-v-sankt-peterburge-rebenok-podnyal-bombu

Tags: Санкт-Петербург, теракты
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments