Корейская война: чем и как КНДР может ударить по врагу



От автора. Собрал до кучи и систематизировал материал о ракетно-ядерном потенциале КНДР. В общем, на месте США я бы тоже нервничал и искал бы в темноте кнопку для пуска.

В предыдущем материале было показано, в чем причина нынешнего обострения в Корее. США боятся. Боятся, что Китай очень скоро будет иметь автономную ядерную дубинку, которой сможет непосредственно угрожать Вашингтону. Это сродни, если бы у ДНР, нет лучше у Приднестровья вдруг случайно появилось некоторое количество ядрен-батонов плюс парочка «Тополей» в придачу…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/koreyskaya-voyna-chem-i-kak-kndr-mozhet-udarit-po-vragu

Метки: , ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Для Китая главное - убедить США, что КНДР таки потрепает ВМС США. Очень сомнительно, что США влезут в авантюру, когда рядом с КНДР Корея, Китай, Япония и остальные лояльные США страны.. А уж если дойдет до ЯО и соответственно массовым бедствием в регионе, то США полностью потеряют авторитет в мире.
»Боятся, что Китай очень скоро будет иметь автономную ядерную дубинку, которой сможет непосредственно угрожать Вашингтону.

Вы тут КНР с КНДР часом не путаете?
У Китая такая давно уже есть
большая армада у КНДР
Тогда не понятно, почему США достаточно маленькие силы против них собирают. Хотя и понятно, что разумнее не АУГ подставлять под ответные удары, а с АПЛ безответно крылатыми ракетами обстреливать.
Re: большая армада у КНДР
Думаете с АУГ лодки не идут? )))) Ещё как идут. И с топорами и просто для защиты.
Они первый удар и нанесут, если решение такое на верхах примут. Подавят ПВО, аэродромы, пусковые шахты, базы и вот тогда подгребут толстые, надводные и начнут с них лятать и запущать всякое разное.
Похоже что Северная Корея утопит тот самый американский авианосец и "война" на этом завершится.
"Хозяев" американской власти кстати говоря такой вариант может и устроить - в этом случае Трампа можно смело гнать на фиг с пляжа (никто и слова поперек уже не скажет) - и ставить более удобного кандидата - ту же Киллари например. Может это и была такая своеобразная ловушка для Трампа, а он и рад стараться - как простак ходу в нее угодил.
Да уж...

Edited at 2017-04-13 18:39 (UTC)
У куев ли утопит?

Войнушка с северянами будет дистанционной - кидаться Топорами издалека и быстро перевести в говорильню, огребут Юкорейцы и япономатери.
Но т.к. южане играют от обороны шансы отбиться есть. Городишки южнокорейские и японские безусловно пострадают от БР, возможно даже ВБ пиндосов...но штатам это выгодно. Смотрите что творит кроуауый режим, из БР по городам