Вот кто достоин быть главой украинского МИДа



К сожалению, не могу привести имя человека, составившего это «документ». Но он (она) без сомнения достоин сменить на посту главы МИДа это убожище Пашу Чугункина (Климкина):

«Предварительно установлено, что несколько военнослужащих военной службы по контракту, во внеслужебное время, в одном из общественных мест проводили свое свободное время по собственному усмотрению. В результате между военнослужащими возник спор, который привел к драке, в результате которой один из военнослужащих получил травму, несовместимую с жизнью».

Перевожу с дипломатического.

«Пацаны вернулись из АТО, получили «гробовые». Пошли оттянуться на кабак. Там нажрались и кто-то кого-то неудачно (как вариант удачно) торцонул. Тот неудачно приземлился и скопытился».

А как это некрасивое событие красиво выглядит в официальном сообщении пресс-службы «Запад». Оценили? Талант пропадает однозначно.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vot-kto-dostoin-byt-glavoy-ukrainskogo-mida

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
да не дипломатический это язык, а бюрократический.. С дипломатического никакой перевод не возможен. Потому, что невозможно понять, что вообще-то было сказано..