Си, скажи Киму, что у меня подлодки есть

Мне так нравится нынешний президент США. Нравится за свою непосредственность. Нет, я понимаю, что это наиграно, такая манера, но все равно не могу отделаться от мысли, что нахожусь в детском саду». Вот одно из заявлений Трампа в отношении Кореи, которое почему-то было адресовано руководителю Китая:

Президент США Дональд Трамп заявил, что он попросил председателя КНР Си Цзиньпина сообщить лидеру КНДР Ким Чен Ыну о том, что "в США есть не только авианосцы, но и атомные подводные лодки". Об этом он заявил в интервью Fox Business, передает агентство "Ренхап".

А то он не знает? И не только ПЛА, но и ракеты на них. И ракет много. А если без шуток, то правильно и тому Трамп говорит.

Почему ракеты, выпущенные по КНДР, "разорвутся" в Китае (моя утренняя статья).

Какой смысл обращаться к вассалу, если угрожать надо хозяину.

И Ким Чен Ыну пора ответить:


Классика бессмертна. Думаю, роли объяснять не надо?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/si-skazhi-kimu-chto-u-menya-podlodki-est

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну-ну
Для нонешней школоты характерно:
- отсутствие в клетках памяти информации о том, какая буза про Северную Корею стояла в мире сразу после Ирака. По причине других забот (засирания памперсов) в то непростое время;
- наличие лени, несмотря на то, что интернет позволяет покопаться в событиях вокруг КНДР хоть 10 лет назад, хоть 20, хоть сколько.

Та буза была круче. Визжали все.

Так как Южной Корее однозначно наступит полный пиздец при всех раскладах, то - попердят и успокоятся.
Вот и всё бла-бла на эту тему.