Почему ракеты, выпущенные по КНДР, "разорвутся" в Китае



Президент США Дональд Трамп решительно настроен «решить» северокорейскую проблему. Градус накала поднят на небывалую высоту. В регион стянуты и стягиваются значительные силы, а союзники предупреждены. И тем не менее, я считаю, что главный адресат, которому направлены все эти «сигналы» сидит сегодня не в Пхеньяне, а в Пекине.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/pochemu-rakety-vypushchennye-po-kndr-razorvutsya-v-kitae

Сайт "Насправди" в связи с обострением событий на Корейском полуострове открыл в этой связи  горячую ленту новостей: http://naspravdi.info/tag/kndr


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если Трамп откроет военные действия против КНДР то он полный идиот, КНДР не будет воевать против США, нет средств доставки войск на территорию Америки, а баллистические ракеты у них через раз стреляют) Дизельные подлодки не могут длительное время под водой находиться, а в надводном положение это хорошая мишень. Так что долбанет КНДР по Южной Корее, всей своей полутора миллионной армией и тут уж такой замес начнется, что ближнему востоку и не снилось. Тут в пору американцам придется оружие массового поражения использовать против корейцев, тем более опыт у них есть. Второй Вьетнам я думаю Трампу не нужен. Хотя может и ошибаюсь. А за КНДР как в свое время за Вьетнамом СССР стоял, будет Китай стоять.
Трамп в идиотах окажется по-любому. Особо он будет идиот, если первая ржавая боеголовка КНДР весом 300кт раскатает авианосец США вместе с 5000 матросиков, а вторая г.Сеул. вот тогда Трамп будет реально идиот. А без сухопутной операции разобраться с КНДР будет сильно сложно. А разбираться с армией в 1,2 млн. штыков в сухопутной операции будет еще более сложно. А тактическое ЯО с армией 1,2 млн. штыков вопросов не решит. А еще есть вариант, что до территории США может третья ржавая боеголовка долететь.