Почему ракеты, выпущенные по КНДР, "разорвутся" в Китае



Президент США Дональд Трамп решительно настроен «решить» северокорейскую проблему. Градус накала поднят на небывалую высоту. В регион стянуты и стягиваются значительные силы, а союзники предупреждены. И тем не менее, я считаю, что главный адресат, которому направлены все эти «сигналы» сидит сегодня не в Пхеньяне, а в Пекине.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/pochemu-rakety-vypushchennye-po-kndr-razorvutsya-v-kitae

Сайт "Насправди" в связи с обострением событий на Корейском полуострове открыл в этой связи  горячую ленту новостей: http://naspravdi.info/tag/kndr


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
КНДР уже отправила свои атомные подлодки к берагам америки
даже всплывать для выстрела не придется
подорвут себя и гудбай америка
У Трампа - эффект дежавю.. Он из детства, помнившего корейскую войну, когда главным врагом США в мире стал Китай.
"В Китае используется название «Война против Америки для поддержки корейского народа»"
P.S.Как грится, "то,что отцы не достроили.." Однако, "Китай сейчас не тот, что давече.."
Все таки я полагаю что мотив здесь совсем другой.Все прекрасно понимают что КНДР не стремится к завоеванию или уничтожению соседних стран,а разрабатывает сове оружие исключительно ради своей безопасности.Если подожгут регион,то это будет удар по Китаю,но не только и не с единственной целью ослабить его некий военный потенциал в регионе.В первую очередь этот удар будет по Шанхайской и Токийской биржам.А что до южных и северных корейцев,так плевать они(хозяева США) хотели на этих людишек.
Если Трамп откроет военные действия против КНДР то он полный идиот, КНДР не будет воевать против США, нет средств доставки войск на территорию Америки, а баллистические ракеты у них через раз стреляют) Дизельные подлодки не могут длительное время под водой находиться, а в надводном положение это хорошая мишень. Так что долбанет КНДР по Южной Корее, всей своей полутора миллионной армией и тут уж такой замес начнется, что ближнему востоку и не снилось. Тут в пору американцам придется оружие массового поражения использовать против корейцев, тем более опыт у них есть. Второй Вьетнам я думаю Трампу не нужен. Хотя может и ошибаюсь. А за КНДР как в свое время за Вьетнамом СССР стоял, будет Китай стоять.
Трамп в идиотах окажется по-любому. Особо он будет идиот, если первая ржавая боеголовка КНДР весом 300кт раскатает авианосец США вместе с 5000 матросиков, а вторая г.Сеул. вот тогда Трамп будет реально идиот. А без сухопутной операции разобраться с КНДР будет сильно сложно. А разбираться с армией в 1,2 млн. штыков в сухопутной операции будет еще более сложно. А тактическое ЯО с армией 1,2 млн. штыков вопросов не решит. А еще есть вариант, что до территории США может третья ржавая боеголовка долететь.
Вкусная тема, все побежали Корею пережевывать. Выплюньте! Вангую, что американцы приплывут, "дадут сигнал диктатору" и уплывут восвояси. Получить по морде, возможно с применением ЯО, на глазах у всего остального мира, они вряд ли захотят.
Это игра на нервах, а не военная операция !
Это игра на нервах, а не военная операция !
Ракеты, выпущенные по КНДР, НЕ "разорвутся" нигде!
Слишком много у США "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ" которые встали на изготовку, чтоб сделать под видом КНДР - ответы по США! Только неожиданная точечная атака возможна сегодня для США!
Открытую войну США могут вести только в экономике и СМИ !
И это всем понятно.
Заготовки которые можно будет списать на КНДР, есть как самого КИТАЯ в виде зарядов которое вызовут небывалые цунами на США и Японию, так и у ряда сегодняшних Европейских союзников.
К тому же, сам КИТАЙ никаким оружием не одолеть без риска уничтожить всю планету! Более 1,6 ярда жителей сразу не убить НИЧЕМ.


Не "разорвутся"
Ни там, ни там не разорвутся.
Амеры испугаются.
Ответ будет явно "неприемлемым".
-
Война может начаться, но только "случайно". Если противни амеров посчитает, что война УЖЕ началась...