yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Виталик пошел в отказ: я не я и постановление не мое

Лучше бы он этого не делал. Не выглядел бы сейчас идиотом. Хотя… ему уже и не привыкать.

Итак, Виталий Кличко прокомментировал сообщение о поданном им проекте постановления о переименовании проспекта Победы в Брест-Литовский проспект. Он назвал его второстепенным и … поданным не им, а депутатами от фракции «Свободы».

Стоп, стоп, Виталя, ты ничего не путаешь? Ведь на сайте Киеврады был зарегистрирован проект постановления, поданный именно мэром Кличко. Никаких депутатов «Свободовцев» в нем нет.

В общем, сдулся Виталик. Обыдно, а я думал, мужик, за базар ответит. А он по привычке всех необандеровцев, чуть что и в кусты. Виталя, а ты в детстве точно пионером был, а не «пластуном»?

Мдя блеяния мэра Кличко выглядят жалко и неубедительно. Лучше бы ты Виталик до сих пор боксом бы занимался. Честное слово, я бы за тебя болел.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vitalik-poshel-v-otkaz-ya-ne-ya-i-postanovlenie-ne-moe

Tags: Киевский террариум, Кличко
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments