Только истинно народная власть бореться с наркоторговлей.... по настоящему.

Ни для кого не секрет, что наркотики это проблема современного мира. Молодежь попадается в лапы наркоторговцев, попробовав наркотик один раз. Потом человеку самостоятельно сложно избавится от этой губительной для него и для его родных зависимости.

Проблема наркотиков во всём мире очень актуальна и практически ни одна страна не смогла её решить. Причина в том, что наркобизнес – это огромные деньги, миллиарды и миллионы.

Контролируют как правила все потоки денег люди находящиеся у власти и им просто не выгодно уничтожать этот бизнес. Им плевать на миллионы загубленных жизней, примерно, как и сейчас киевская хунта, уничтожая женщин и детей на Донбассе, считает это антитеррористической операцией.

Правительство Донецкой Народной Республики и её подразделения показали невероятную эффективность в борьбе с наркоторговлей и наркоманией. То, что милиция Украины не могла по описанным выше причинам сделать десятилетия, (а точнее не желала) наше ополчение и специальный комитет ДНР сделали за минимально короткий срок.

А знаете почему? Всё довольно просто, ребята, которые взяли на себя обязанности милиции не пытаются «разводить» людей на деньги, у них нет желания собирать дань с наркоторговцев, им всегда не нравилось то, что творится в нашем городе и в нашей стране, бывшей Украине.

Теперь сложно встретить наркоманов, сложно найти наркоторговца или наркопритон, все они бежали на Украину, туда, где правит киевская власть. Там для них безопасно, можно дальше торговать наркотиками и употреблять наркотики. Тем более, что после каждого боя в местах дислокации войск карателей ополчение Донбасса находит ампулы и шприцы.

Сейчас очень сложный период создания независимого государства, масса проблем, не все так гладко как хотелось бы, есть масса ошибок и недочетов, но с уверенностью можно сказать, что народная власть в ДНР гораздо эффективнее гнилой украинской системы, особенно учитывая то, что идет настоящая гражданская война.

Мы поспрашивали жителей города, насчет обстановки в Макеевке и практически каждый из них сказал, что уже давно не видит наркоманов на улицах города. Все помнят, что сначала были арестованы наркоторговцы в Макеевке, потом начали сбегать наркоманы, они не хотели убирать и рыть окопы.

Теперь главная проблема – это выиграть войну, донести до жителей западной Украины, что их обманули, ими воспользовались, их считают глупыми и убогими и посылают убивать жителей Донбасса и умирать в степяхДонецкой Народной Республики
.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3793-v-makeevke-specialnyy-komitet-dnr-unichtozhaet-narkotiki-i-narkopritony-video.html

От себя добавлю. Борьба с наркомафией это одна из приоритетный задач любой власти...... И визитная карточка. Смотрим кто как борется с наркомафией и делаем выводы...... Потому что власть, которая "крышует" наркомафию НИКОГДА НЕ БУДЕТ НАРОДНОЙ. По определению.

П.С. Судя по тому, что мне сбрасывают в личку то борьба с наркомафией ведется не только в Макеевке, но и по всей территории ДНР. Причем способами далеко не гуманными, но ооооочень эффективными (понятно, что на войне такие методы применять проще). Не зря наркомусор Донбасса оказался в т.н. батальонах МВД. Они воюют за свое будущее. В ДНР у них будущего нет.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Гулаков -лжец
г-н Гулаков В бы побереглись нести чушь.Не уподобляйтесь подлецам.
Фонду Ройзмана "Город без наркотиков"15 лет.
Без копейки бюджетных денег.
Около шести тысяч успешных операций против наркоторговцев.
Тысячи спасенных жизней и многие тысячи тех, кого Фонд своей ежедневной работой сумел оградить и удержать от наркотиков.
Пример для страны. "Город без наркотиков" - настоящая народная организация, одна из самых уважаемых и в Екатеринбурге и в России.
Находясь в полном информ вакууме,в контрах с ментовской и губернской верхушкой человек делает своё дело.
Это вам не свадебки фотать,да оплёвывать грязью честных людей.

Edited at 2014-08-18 13:00 (UTC)
Re: Гулаков -лжец
>> 15 лет....Около шести тысяч успешных операций против наркоторговцев.

Более одной операции в сутки?
ГНК нервно курит в сторонке..

да и собственно - откуда такое количество злодеев нарисовалось?
Re: Гулаков -лжец
Уважаемый вы хоть раз интересовались сутью операций ...
они ВСЕ проводились с ментами разных уровней и подразделений ,в том числе и с ГНК .По ним ежемесячные бюллетени с адресами,фамилиями и пр.информацией.Всё в открытом доступе. http://roizman.livejournal.com/tag/%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82
Re: Гулаков -лжец
да всё замечательно, и по отчётам и таг далее..

меня интересует, и изумляет, какое-то непотребно огромное количество нарков.
никак не вяжется со статистикой медиков..
Re: Гулаков -лжец
Для улучшения внутренней статистики вполне вероятны различные накрутки с реальных дел того же госнаркоконтроля.
Навальный к примеру, тоже частенько грешил приписыванием РОСПИЛу дел уже раскрученных различными ведомственными силовыми структурами. Тут такое дело - главное вовремя подсуетиться) Ведь антимонапольщикам слава ни к чему, они не часто пиарят свою работу, поэтому можно спокойно паразитировать на их работе, мимоходом привлекая в свою секту толпы хомяков.

Edited at 2014-08-18 13:59 (UTC)
Re: Гулаков -лжец
накрутки - вот в это можно поверить..

а то читаешь, что торговцев дурью чуть ли не больше, чем работающего населения РФ, а как кораблик травы купить - так не найдёшь ни кропаля..
Re: Гулаков -лжец
=Для улучшения внутренней статистики вполне вероятны различные накрутки с реальных дел того же госнаркоконтроля.=
Блин,какие Вы счастливые люди. Да менты всюду занижают
ВСЕ свои данные по наркоманам и барыгам...Официальную статистику можно смело умножать на 5...Вы очень далеки
от реального положения дел.
Про политику вообще с Вами не буду спорить.Человека по делам нужно судить ,а не по статьям официальной прессы
Одна Сагра перекрывает тысячи таких вот умников ,как вы.
Re: Гулаков -лжец
Заглянул в Ваш ЖЖ
Не понятно где живёте...
Вся эта грязь рядом с нами,в одном дворе,в подъезде,просто мы не замечаем,или делаем вид...что не замечаем,мол нет дела до этого,а Ройзману есть до этого дело.
Re: Гулаков -лжец
Моё место жительства интересует?
Питер, Кардифф, Лен.область (дача) - попеременно, но в основном Питер.
Люблю злачные места и их обитателей, но наркоша это такой зверь, что встретить его очень непросто, в силу чрезвычайной малочисленности.
Re: Гулаков -лжец
У нас на Урале беда с этим.
лет 15 назад ...опий,анаша
потом героин афганский .цигане банчили....
лет пять назад "крокадил"-дезомарфин.все кодеиносодержащие скупали нарки.
Сейчас JWH-малолетки скуриваются говном этим

Edited at 2014-08-18 14:28 (UTC)
Не спорю, фонд существует давно и у него достаточно реальных дел (некоторые из них послужили причиной громких уголовных дел).
И это все вовсе не отменяет того факта, что он является ширмой, прикрытием и одновременно раскруткой банды либералов-русофобов, что активно поддерживают ЛЮБЫЕ антигосударственные акции проходившие у нас в стране. Один лишь недавний выход Ройзмана под флагом Украины в Москве чего стоит.

Т.е. вся их положительная деятельность, которая делала бы и делает (благо "город без наркотиков" не единственная подобная контора в России) честь многим, на 100% нивелируется их политической окраской.