Только истинно народная власть бореться с наркоторговлей.... по настоящему.

Ни для кого не секрет, что наркотики это проблема современного мира. Молодежь попадается в лапы наркоторговцев, попробовав наркотик один раз. Потом человеку самостоятельно сложно избавится от этой губительной для него и для его родных зависимости.

Проблема наркотиков во всём мире очень актуальна и практически ни одна страна не смогла её решить. Причина в том, что наркобизнес – это огромные деньги, миллиарды и миллионы.

Контролируют как правила все потоки денег люди находящиеся у власти и им просто не выгодно уничтожать этот бизнес. Им плевать на миллионы загубленных жизней, примерно, как и сейчас киевская хунта, уничтожая женщин и детей на Донбассе, считает это антитеррористической операцией.

Правительство Донецкой Народной Республики и её подразделения показали невероятную эффективность в борьбе с наркоторговлей и наркоманией. То, что милиция Украины не могла по описанным выше причинам сделать десятилетия, (а точнее не желала) наше ополчение и специальный комитет ДНР сделали за минимально короткий срок.

А знаете почему? Всё довольно просто, ребята, которые взяли на себя обязанности милиции не пытаются «разводить» людей на деньги, у них нет желания собирать дань с наркоторговцев, им всегда не нравилось то, что творится в нашем городе и в нашей стране, бывшей Украине.

Теперь сложно встретить наркоманов, сложно найти наркоторговца или наркопритон, все они бежали на Украину, туда, где правит киевская власть. Там для них безопасно, можно дальше торговать наркотиками и употреблять наркотики. Тем более, что после каждого боя в местах дислокации войск карателей ополчение Донбасса находит ампулы и шприцы.

Сейчас очень сложный период создания независимого государства, масса проблем, не все так гладко как хотелось бы, есть масса ошибок и недочетов, но с уверенностью можно сказать, что народная власть в ДНР гораздо эффективнее гнилой украинской системы, особенно учитывая то, что идет настоящая гражданская война.

Мы поспрашивали жителей города, насчет обстановки в Макеевке и практически каждый из них сказал, что уже давно не видит наркоманов на улицах города. Все помнят, что сначала были арестованы наркоторговцы в Макеевке, потом начали сбегать наркоманы, они не хотели убирать и рыть окопы.

Теперь главная проблема – это выиграть войну, донести до жителей западной Украины, что их обманули, ими воспользовались, их считают глупыми и убогими и посылают убивать жителей Донбасса и умирать в степяхДонецкой Народной Республики
.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3793-v-makeevke-specialnyy-komitet-dnr-unichtozhaet-narkotiki-i-narkopritony-video.html

От себя добавлю. Борьба с наркомафией это одна из приоритетный задач любой власти...... И визитная карточка. Смотрим кто как борется с наркомафией и делаем выводы...... Потому что власть, которая "крышует" наркомафию НИКОГДА НЕ БУДЕТ НАРОДНОЙ. По определению.

П.С. Судя по тому, что мне сбрасывают в личку то борьба с наркомафией ведется не только в Макеевке, но и по всей территории ДНР. Причем способами далеко не гуманными, но ооооочень эффективными (понятно, что на войне такие методы применять проще). Не зря наркомусор Донбасса оказался в т.н. батальонах МВД. Они воюют за свое будущее. В ДНР у них будущего нет.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: а причем тут лечение?
когда человек самостоятельно перезжает - нет проблем, это процесс обдуманный, продуманный наркоманом по пунктам..

и совершенно другая ситуация, когда ему в срочном порядке приходится эвакуироваться в новую местность, без разведки и прочих обнюхиваний..
Re: а причем тут лечение?
и? вы мне хотите доказать, что все больные люди лечатся? ну попробуйте. пока имеем
наркоманы больные люди? да
наркоманы лечатся? нет
так причем тут лечение?
нет, есть наркоманы которые лечатся, но им отсутствие наркотиков не критерий для переезда. бо лечатся.