yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Кому и почему в Киеве мешает проспект Победы

Виталик Кличко хочет установить «историческую справедливость». Накануне он подал в Киевсовет проект постановления о «возвращении» исторического названия проспекту Победы. Что его сподвигло к этому пока не понятно, но это стало очередным шагом, направленным на уничтожение исторической памяти на Украине…

Естественно, что по дебильному закону «о декоммунизации» такое решение провести было нельзя. Но всем бандеровцам любое упоминание о Великой Победе наших предков над их духовными попэрэдныками, как серпом по я..ам, или как чертям причастие и они ищут варианты.

Интересно, а Виталик к этому движению каким боком? Или его тоже запугала шайка националистов?

Естественно, это сразу вызвало бурю негодования у киевлян, которые зарегистрировали петицию за сохранение старого названия проспекта.

Честно не пойму я логику Виталика. Хотя иногда его вообще понять трудно. Ну зачем ему это явно провокационное решение, да еще и накануне праздника 9 мая?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/komu-i-pochemu-v-kieve-meshaet-prospekt-pobedy

Tags: День Победы, Киев, Киевский террариум, Кличко
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments