Убил сослуживца, получи премию!



До какой степени скотства должна докатиться армия, чтобы такое стало возможным. Но я знаю одну такую ... армию. Вчера в ней произошел один вопиющий случай. Офицер вынужден был отстреливаться от напавшего на него пьяного подчиненного, которому тот видимо сделал замечание.

А вот еще один еще более "странный" случай, который закончился смертью одного из военнослужащих. И как сегодня выяснилось, убийца ко всему прочему получил премию "за усердие, разумную инициативу и добросовестное выполнение служебных или должностных обязанностей"...


Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/ubil-sosluzhivca-poluchi-premiyu

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Какие-то непонятные коэффициенты.
Если за одного убитого дают 80% премии, то за двух боевик получит не больше 100%. Выходит, за вторую жертву надбавка составит лишь 20%. Значит, оптом убивать невыгодно.

Интересно, командование ВСУ опубликовало полный список тарифов:
- убийство сослуживца - рядового боевика ВСУ
- убийство сослуживца - офицера ВСУ
- убийство боевика из чужой части ВСУ
- убийство генерала из своего соединения ВСУ
- самоубийство.
и т.п.
Дай жабі роги, вона й Землю переверне ©

Так и с нынешними "защитниками". Никто не скрывает, что идут служить из-за зарплаты в 7тыс.грн (август 2016г) - это рядовому. И причина не в патриотизме, а в банальной нищите и безработице - над этим весьма успешно поработало нынешнее "правительство" Украины.
Справедливости ради. Не из любви к нацикам, а из любви к точности.... Не получил премию, а получил -20% премии. Не все 100%, а только 80%. Разница в 20% и есть наказание.
Справедливости ради. Не из любви к нацикам, а из любви к точности.... Не получил премию, а получил -20% премии. Не все 100%, а только 80%. Разница в 20% и есть наказание.