yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Гоп-стоп в николаевском стиле - СБУ, деньги, два ствола...



От автра блога. В продолжение темы коррупции. Вернее борьбы с ней. Полгода назад Мхаил Онуфриенко провел свое журналистское расследование о коррупции в недрах Николавского СБУ. Фигуранта дела уже уволили, но как говорят "честные мундиры" от этого порядка в структуре меньше не стало. И коррупции тоже. А потому продолжение темы...

Не секрет, что во всех подконтрольных Киеву регионах Украины после "великой перемоги Майдана" в 2014 году, окончательно вышли из подполья организованные преступные группировки, которые начали создаваться в недрах СБУ и МВД еще в 90-е годы. Однако, если раньше им хоть как-то надо было пытаться скрывать свою преступную деятельность, то сегодня они действуют нагло, в открытую, прикрываясь интересами "защиты державы".

Продолжение по ссылке.

Tags: коррупция
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments