Повторить грузинский опыт: наемник из Грузии в ВСУ жаждет развязать полномасштабную войну в Донбассе



От автора блога. Украина стала полигоном. Полигоном и местом, где свои интересы защищают все кому ни лень. И плевать им на мнение аборигенов. Американцам нужна война, они ее развязали. Грузинским наемникам нужна война на Украине, а потому они ее и поддерживают...

В самом конце 2014 года  президент остатков Всея Украины Петр Порошенко заявил, что стране удалось буквально за несколько месяцев создать ″одну из самых боеспособных армий на континенте″. Причем ВСУ стали такими, что теперь перенимать опыт их военных приезжают даже представители других стран.

Продолжение по ссылке:

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А что мешает устроить войну в другом регионе Украины, если её так хочет кто-то развязать?
Это не риторический, а реальный вопрос.
На Донбассе все подобные поползновения блокируются. Смысл поджигать мокрую траву.

Есть другие регионы, если бы США или кто бы то ни было хотел бы разжечь - то проще, быстрее и результативнее это было бы сделать в нескольких местах. Это даже с точки зрения законов физики понятно - поджигают что бы то ни было - с нескольких сторон.