Марш за свободу Сибири состоялся.... в Киеве. А в Сибири и на Урале как-то не оценили помощь.

Интересно осветили Это событие "Упоротая правда":

В Новосибирске (РФ) сорвали проведение марша за федерализацию Сибири.

Марш должен был начаться в 11 утра по киевскому времени под лозунгом "Хватит кормить Москву!"

Однако накануне нескольких организаторов акции задержала полиция, в частности, по обвинению в краже мобильного телефона. Других вызвали на допрос в центр противодействия экстремизму.

Вместе с тем в Екатеринбурге на Урале пикет за конституцию Российской Федерации завершился, не начавшись.

В городе планировали провести параллельную акцию с маршами по федерализации в Новосибирске и Калининграде.

Активисты хотели напомнить, что по конституции Россия является федеративным государством. Однако едва на акцию собрались два десятка участников, как их окружили местные "титушки" и полиция.

По свидетельствам очевидцев, хулиганы с правоохранителями совместными усилиями провоцировали мирных демонстрантов. Активистов задержали и увезли в полицейский участок.

В свою очередь в центре Киева прошел митинг в поддержку федерализации Сибири и Кубани. Активисты провели акцию под лозунгами "Сибирь, вставай" и "Свободу Сибири!".

Люди в вышиванках, с плакатами "Слава Сибири" и "Путин - дай свободу Сибири" спели сибирский гимн. После этого митингующие прошли по Крещатику. На Майдане Независимости к ним присоединились люди, которые ранее собрались на Вече.

После этого все вместе спели гимн Украины. Участники акции символически записывались в "сибирской сотни"
.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/17/7035051/

Короче. За независимость Сибири высказались киевляне. а сами сибиряки этого как-то даже и не заметили. Пшик одним словом.

П.С. У них видимо проблем совсем в Киеве не осталось. Они решили другим помогать. Ну-ну.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


не смешно на самом деле
"Одного из организаторов марша за федерализацию Сибири Алексея Баранова вызвали в полицию и прокуратуру из-за подготовки марша."
"Перед посещением прокуратуры к нему подошли четверо человек и предупредили о том, что у него могут быть проблемы, связанные с жизнью и здоровьем, Они вспоминали его родственников, их имена и адреса."
"Заметим, что в эту ночь под дверь квартиры, где он прописан и где живут его родители, подбросили отрубленную баранью голову. Соучредителю марша Константину Еременко звонили из ФСБ и угрожали, что у него могут найти наркотики."
http://ru.tsn.ua/politika/odnomu-iz-organizatorov-marsha-za-federalizaciyu-sibiri-podbrosili-baranyu-golovu-pod-dver-kvartiry-381853.html

Не согласен с Путиным? Найдут наркотики. Ну или сотовый телефон на крайний случай.

Edited at 2014-08-18 01:46 (UTC)
У нас в Карелии уже лет 20 тоже есть несколько движений различных чухонцев - финнов, карелов, вепсов, ингерманландцев. Правда, их несколько сот человечков всего и придушат сами же жители Карелии, если вякать начнут более громко.
Федерализировать федерацию...
Масло масленое...
Вода водянистая...

И т.п.

Какие наркотики они принимают?

Тут НВС рвет шаблоны либерастам и коммунойдам:

ну-ну
Если мероприятие можно сорвать, "заблокировав" появление на нём чуть меньше десятка человек, то это и есть численность такого мероприятия. И, кстати, бакланы с майдана так и не заметили, наверное, что "гимн Сибири" пели совсем не на украинском... Если в стране не нужно никому разъяснять, что значит то или иное русское слово, то она - кровь от крови и плоть от плоти России, да, дурная и гангренозная, но своя. Где-то хирургия, где-то терапия должны помочь. И, как бы между прочим, руки, ноги, жопы отдельно от голов не живут...
Re: ну-ну
Тут и еще один вопросец есть. Крайне интересно сколько там именно новосибирцев было. Там же был весь состав съезда нацболов (выгнанных Лимоновым из "другая Россия" и создающих новую партию). Народ из других городов
Сибирь, Урал
Не попали укропы в "больное место" у обычного Сибиряка или Уральца в принципе такого желания нет в принципе и не было никогда.
Они реальное такие упоротые!) Ну совершенно незамутненное сознание. До умиления. Еще б и оставались такими вот безобидными дурачками.
Удивительно! Как это у них получается? Когда уже кажется, что перешли все мыслимые и немыслнмые грани безумия, идиотизма и упоротости, они всё продолжают открывать и переходить новые...