Одесса: месть правосека

Вчерашние события в Одессе были очень примечательными и, боюсь, могут привести к очень нехорошим последствиям. Трехлетний опыт общения и наблюдения за представителями «патриотов» из Одессы показывает, они очень не любят быть битыми и всегда в этих случаях ищут повода отомстить.

Вчера «город у моря» отмечал праздник. 10 апреля 1944 года он был освобожден Красной Армией от немецко-фашистских захватчиков и до сих пор этот праздник является одним из главных для подавляющего числа одесситов. Даже, несмотря на трехлетнюю оккупацию города пробандеровскими «патриотами» (идейных потомков, тех, кого разгромили в 1944 году), город живет и показывает, что он не задавлен, что он живет. Сотни молодых одесситов сейчас в составе ополчения на Донбассе ждут своего часа. А в это время их родители тоже борются как могут за свое прошлое и будущее своих детей:


Итак, конфликт назревал и не мог не перерасти в столкновение:


Всего вчера было задержано (по словам самих пробандеровцев) 15 человек. Они объявили «мобилизацию» и призвали всех своих сторонников собраться для освобождения «побратымов». Понятно, что тех освободили (а других вариантов не было), но суть подобных провокаций и мобилизаций не в этом.

Очевидно, что местные городские власти пусть формально и признающие руку Киева, к бандеровской сволочи относятся негативно. Она их тяготит и те лишь ждут удобного момента, чтобы ее ущемить. Понимают ли это сами «патриоты»? Конечно. И они понимают, что находясь в городе в абсолютном меньшинстве, можно его держать под идеологическим контролем, только страхом. Именно поэтому любая акция «куликовцев» (как их называют в Одессе) оканчивается «мобилизацией» бандеровцев. Только так и опираясь на поддержку «побратымов» из других городов Украины они пока еще и могут держать город в страхе.

А еще они проводят превентивные  акции устрашения (похождения своей тусовкой по городу по тому или иному поводу). Ну и конечно точечное запугивание точек консолидации протестных настроений. В Одессе это с 2014 года традиционно стали церкви. По сути УПЦ КП в Одессе находятся в том же положении, что и «патриоты». Пока в Киеве во власти идейные бандеровцы Киевский патриархат что-то значит в городе, после изгнания бандеровцев, думаю и раскольникам православия в городе места не останется (ответный ход качелей всегда не избирателен и сносит многих, кто персонально преступлений и не совершал). Именно поэтому в свое время и образовалась смычка УПЦ КП и «патриотов», которая неоднократно срывала богослужения в храмах и занималась травлей священников Московского патриархата.

С учетом нынешних реалий и, понимая, что самый лучший способ мести (за прошедшее 10 апреля унижение) для «патриотов» (а это у них идет с Майдана), это православные праздники, я очень боюсь, что именно в светлый для всех православных праздник Пасхи они и попытаются вместе со своими «побратымами» из УПЦ КП устроить провокации, на которых уже давно набили руку в областной администрации еще при Палицы, я очень боюсь, что местом и временем «мести» бандеровцы выберут именно его, потому что все они нас ненавидят и боятся возвращения времени вспять.

Это помощница Палицы Зоя Казанджи, экс-заместитель его в бытность нахождения в должности главы Одесской областной госадминистрации (пост за март 2016 года). Именно она год назад руководила провокациями против «куликовцев», Московского патриархата и вообще всех так называемых «пророссийских» элементов города.

И есть информация, что она и в этом году курирует это направление, даже официально находясь не у дел. Не исключено, что они попытаются сорвать воскресную службу в центральном храме города.

Зачем все это делается? Да все очень просто. Националисты в Одессе понимают, что их мало и только агрессия и страх могут держать город в относительном повиновении. Они хотят посеять страх накануне третьей годовщины «2 мая». Особенно после того, как их «авторитет» был разложен на асфальте полицией на Алее Славы 10 апреля 2017 года. А потому люди будьте бдительны. Озлобленный враг опасен вдвойне. С наступающими Вас праздниками и очень надеюсь, что благодаря полиции и вашему благоразумию они не будут омрачены никакими эксцессами.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/odessa-mest-pravoseka

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не пизди тварь. Чьих детей твой свин-президент хочет загнать в подвали и лишить школ и детских садов? Что "рашисты" прям с семьями приехали сука ты лживая? Все ты прекрасно понимаешь, что на донбассе именно народ восстал против вас поганцев, против вашего ебанного Бандеры, против вашей скотомовы, против вашего рагулянства.
Небольшая правка
Это да, почти всё верно. Почти. Небольшая поправка: в Чечню и во время войны перечислялись полностью пенсионные и другие социальные выплаты, гарантированные жителям РФ Конституцией РФ и законами РФ, в отличии от нынешней нацистской Украины. Ну и ошибка ещё конечно в применении слова "рашисты". Должно быть написано "укронацисты". И всё становится абсолютно верным.

"А на Донбасс припёрлись у...и укронацисты"

Всё верно стало. Вам бы тотальный диктант писать почаще, чтобы не делать таких элементарных ошибок, ну и таблеток попринимать.

Edited at 2017-04-13 08:45 (UTC)