Несостоявшаяся Крымская война 2014 года (КАРТА)



Вчера «Украинская Правда» опубликовала «показания» начальника генерального штаба Украины Виктор Муженко о том, как он предложил политическому руководству киевской хунты план операции по удержанию за собой Крыма. План был отвергнут, что по его мнению и стало главной причиной потери полуострова.

Предлагаю рассмотреть этот план. Насколько он был реалистичен в тех условиях, и к каким результатам он мог привести, если бы был дан приказ на переброску украинских войск с материка на полуостров…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/nesostoyavshayasya-krymskaya-voyna-2014-goda

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Можно спорить о терминах. Но сожаление - это естественная реакция на развитие событий, которое мы не считаем оптимальным. Как раз то, что заставляет извлекать уроки и делать выводы на будущее.
Если дружненько навалились бы - удержать Крым России было бы трудно... Но у хунте не легче. Если СБУ в Крыму 60-70% на сторону РФ перешли, это как-то говорит о "популярности" новой власти? С другой стороны при вооруженном сопротивлении вой поднялся бы покруче нынешнего. Плюс , если сразу бы полуостров обесточили - итоги референдума были бы немного другие. Есть подозрения, что все было договорено, но поделено не со всеми.