Новые долги "ПриватБанка": пи..ят

Сегодня произошел очередной, надеюсь последний обмен любезностями между уходящей со своего поста главой НБУ Гонтаревой и "раскулаченным" ею олигархом Коломойским. Напоследок Валерия сказала, что структуры Коломойского разворовали банк не на 97% как считалось ранее, а на все 100% и что те вывели за последнюю ночь перед национализацией 16 млрд. гривен:

«Сейчас проведен постаудит «Приватбанка». Выявленные проблемы не только подтвердились, а были даже увеличены. Не 97% корпоративного портфеля было выдано связанным лицам, а все 100%. Это означает, что потребность в докапитализации еще больше – и государству придется выложить еще больше денег, чтобы компенсировать убытки за управление банком командой олигархов. В последнюю ночь они провели мошеннические операции на сумму более чем 16 миллиардов гривен. Аудиторский вывод вы скоро увидите».

На это несловоохотливый Игорь Валерьевич ей ответил одним словом (осторожно мат):


В общем, суммируя все вышесказанное предположу, что НБУ в ближайшем времени опять потребует докапитализировать свое "новоприобретение" (ПриватБанк). Кстати как раз 98 млрд. гривен на эти цели были заложены Киевом при подписании меморандума с МВФ. Неужели все 98 млрд. грн. пойдут в "Приват".


А затем, уже новый глава НБУ приступит к уже привычной за последние годы роли "гидного" украинца:


Итак, ждем. Как всегда, предполагаю, что самое интересное в этой истории, мы еще не знаем.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/novye-dolgi-privatbanka-piyat

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"В последнюю ночь
они провели мошеннические операции на сумму более чем 16 миллиардов гривен."
p.s. Горжусь.. таки мы, евреи, обошли хохлов!!бгг..
В области финансов на Украине произошли четыре крупные аферы:
1. Игра на падении курса гривны.
2. Разворовывание активов крякнутых банков.
3. Отжимание российских дочек.
4. Кража активов Привата.
Если Гонтарева не причастна к ним, то непонятно, зачем она вообще нужна вместе с центробанком.
Именно сейчас она захотела красиво уехать в закат, возможно, потому что полностью закрыта афера с Приватом.
Три года Коломойский выводил из банка бабло за рубеж в свои компании. Сначала выжал все деньги, полученные на депозиты и счета. Потом получал от государства кредиты (миллиард с чем-то зеленых?) и опять выводил. Гонтарева в это время чем занималась? А теперь все долги Привата перевесили на государство, денег нет, виновных нет, Гонтаревой тоже скоро не будет.