Апология «Платона»: о бесполезности российского «Автомайдана»



«Всероссийская» стачка дальнобойщиков». Автора так часто просили высказаться по этому поводу, так часто обвиняли, что он в упор не замечает этого «знакового» в истории России события, что даже его ангельское терпение лопнуло. Хоте знать, что он думает по этому поводу? Хорошо, вы этого сами захотели. Получите.

Продолжение: https://polit.info/331308-apologiya-platona-o-bespoleznosti-rossiiskogo-avtomaidana

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да нет же, они бастуют за право левачить! Так как против Платона могут выступать ретейлеры или те кто пользуется услугами грузовиков, так как для них Платон это небольшое повышение цен. Сами же дальнобои, те кто работает честно, просто закладывают эти деньги в стоимость перевозки, а так как платят все, то конкуренция не нарушается.

заметим, что бастуют именно леваки, именно те, кто и возит не как компания а как частник, и кто гарантированно левачит. ВОт им Платон кость в горле, потому что левачить не дает. А нормальным он ничем не мешает.
Вах,вах, вроде умный человек, очки носите.
1) Презупцию невиновности никто не отменял. На каком основании позволяете считать, что они обязательно должны левачить? По себе судите небось. Да и на каждом посту документы пристально проверяют чтоб докопаться и денег попросить. У крупных компаний юристы есть для долгих разговоров в суде, а вот у ИП их нет.
2) Второе , подняв цену перевозки пропорционально затратам на Платон, дальнобойщик просто останется при своих, то есть при прежнем доходе. А вот цены вокруг , благодаря Платону поднимутся. Это элементарная логика, правда, недоступная тем кто учился на нынешних учебниках экономикс.
Да Вы издеваетесь что ли ? Я же ясно написал что уровень дохода будет тот же, а ценник в магазине вырастет для всех. Политэкономию прочтите. Может поймете почему Сталин не зарплаты поднимал а цены уменьшал в магазине.