Апология «Платона»: о бесполезности российского «Автомайдана»



«Всероссийская» стачка дальнобойщиков». Автора так часто просили высказаться по этому поводу, так часто обвиняли, что он в упор не замечает этого «знакового» в истории России события, что даже его ангельское терпение лопнуло. Хоте знать, что он думает по этому поводу? Хорошо, вы этого сами захотели. Получите.

Продолжение: https://polit.info/331308-apologiya-platona-o-bespoleznosti-rossiiskogo-avtomaidana

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
мне не написать статью.т.к. у меня 8 классов образования. её и писать ненадо.
всё просто:самый примитивный и показательный пример-автодорога(по которой ездил пару раз в Москву и обратно) М-7 и М-5:Челябинск-Москва.и та и другая(опишу М-7),но по сути это не то как они обозначены. если выехав из Челябы,то худо бедно,первый нас.пункт проезжаем только в Башкирии-через деревню!!! зачем? это дорога по которой идут грузы! и чем ближе к столице-тем ещё смешнее. этого недолжно быть.чего на Урале,кстати,нет.
ну и сама дорога построена,возведена так,что ехать по ней,должны вроде как,только одни легковушки. В ней нет железобетона и не предусматривается и походу,что и не собираются.
ну и сама сцепка тягача с прицепом или полуприцепом:посмотрите на оси! они односкатные(чего проклятые коммунисты и американцы не допускали). у тех и у других-двускатные. т.е. нагрузка на полотно меньше.