Апология «Платона»: о бесполезности российского «Автомайдана»



«Всероссийская» стачка дальнобойщиков». Автора так часто просили высказаться по этому поводу, так часто обвиняли, что он в упор не замечает этого «знакового» в истории России события, что даже его ангельское терпение лопнуло. Хоте знать, что он думает по этому поводу? Хорошо, вы этого сами захотели. Получите.

Продолжение: https://polit.info/331308-apologiya-platona-o-bespoleznosti-rossiiskogo-avtomaidana

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Даже видел этих из Автомайдана. Был в августе 2015 в Одессе. Никакая она не пророссийская оказалась. Две недели пожил, поработал вместе с местными над проектом.
Больше на Автомайданщиков байкеры россикйские похожи,вские там Проктологи и Хирурги.
Еще раз повторяю, коллективное бессознательное правильно указывает что отдача сбора государственного налога в частные руки нарушает государственность. Это по сути узаконенная и НЕНАКАЗУЕМАЯ коррупция. Если Ваши примеры, когда руководители грели руки, верны то у них всегда висит над головой дамоклов меч правосудия. В случае с Платоном все законо. Никто не может потребовать отчеты о движении средств внутри частного ООО кроме акционеров.
Второе, выкинуть на улицу 5 тысяч дальнобоеев которым надо кормить семьи, у которых у всех заныканы дома стволы(жизнь такая, сам такой) и которых лишили средств к существованию большой удар по стабильности. У нас постоянно и сейчас тоже эмиссары с Турции, Катара, Саудовской Аравии . ОАЭ тусуются под видом инвесторов. Инвесторов же заграничных очень любит Медведев, не так ли?
Так вот они предлагают деньги за работу на них. Сначала по мелочи, потом дальше. 5 тысяч озлобленных ,знающих все закоулки РФ, куда большие транспортные компании не ездят , во связями , с навыками выживания (ага, попробуй выжить на зимнике где связь не берет и машина заглохла) . Это Дагестан, здесь невозможно вырастить одного Кадырова. Здесь 35 национальностей и никто не хочет единого главу и кому-либо подчиняться из-вне.
Похоже Путин начал свою карьеру с войны в Дагестане и с войны в Дагестене он и закончит ее.
Причем тут Автомайдан? Общался с коллегами программистами. У Вас какое то странное заякоренная манера делать выводы. Увидели "якорь" :знакомое название или термин, и тут же пошел выброс информации или мнения по этому вопросу. Это хорошо в ссоре на Привозе. Но при необходимости сделать анализ - это скорее минус.