Апология «Платона»: о бесполезности российского «Автомайдана»



«Всероссийская» стачка дальнобойщиков». Автора так часто просили высказаться по этому поводу, так часто обвиняли, что он в упор не замечает этого «знакового» в истории России события, что даже его ангельское терпение лопнуло. Хоте знать, что он думает по этому поводу? Хорошо, вы этого сами захотели. Получите.

Продолжение: https://polit.info/331308-apologiya-platona-o-bespoleznosti-rossiiskogo-avtomaidana

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так давайте об этом говорить. Я не против. Как показывает практика, постоянный поток здоровой критики работает хорошо. И при СССР так было и сегодня работает. Напишите статью о том, как правильно и что делают при строительстве неправильно. Почему федеральные трассы по вашему мнению технологически построены неверно и т.д. Только с фактами. Я опубликую. Идет? Такой разговор по мне.
мне не написать статью.т.к. у меня 8 классов образования. её и писать ненадо.
всё просто:самый примитивный и показательный пример-автодорога(по которой ездил пару раз в Москву и обратно) М-7 и М-5:Челябинск-Москва.и та и другая(опишу М-7),но по сути это не то как они обозначены. если выехав из Челябы,то худо бедно,первый нас.пункт проезжаем только в Башкирии-через деревню!!! зачем? это дорога по которой идут грузы! и чем ближе к столице-тем ещё смешнее. этого недолжно быть.чего на Урале,кстати,нет.
ну и сама дорога построена,возведена так,что ехать по ней,должны вроде как,только одни легковушки. В ней нет железобетона и не предусматривается и походу,что и не собираются.
ну и сама сцепка тягача с прицепом или полуприцепом:посмотрите на оси! они односкатные(чего проклятые коммунисты и американцы не допускали). у тех и у других-двускатные. т.е. нагрузка на полотно меньше.

забыл добавить: майдан в России был в 91 году. мы в нём живём,уже 25 лет. а то.чем нас пугают-это смена одних буржуев на других. какая разница между ними? никакой. поэтому мне пофиг,кто.из них, у власти.абсолютно.
Нет, то чем вас пугают, вы даже себе представить не можете. Я через это прошел и пытаюсь до вас донести. Украинцы кстати тоже думали, что хуже чем при Яныке быть не может. Сейчас в разы хуже. И это все чего вы (не дай Бог) с такой повесткой можете добиться.
вот схожесть:сепаратизм(хороший или плохой,не важно)-был.
буйство нацистов,фашистов,разных фриков-было.а часть осталось.
повальное переименовывание населённых пунктов-было и есть.
вот начали навязывать,пока мягко,но навязчиво-монархию. ваще смех берёт.
ну всяким контре и предателям памятники ставят.
Ну и самое главное: вся наша оппозиция,суть ей-карманная! и заметно стало,сразу как начался протест дальнобоев. гомосеки когда,примазались к протесту.это ваще цирк.