Апология «Платона»: о бесполезности российского «Автомайдана»



«Всероссийская» стачка дальнобойщиков». Автора так часто просили высказаться по этому поводу, так часто обвиняли, что он в упор не замечает этого «знакового» в истории России события, что даже его ангельское терпение лопнуло. Хоте знать, что он думает по этому поводу? Хорошо, вы этого сами захотели. Получите.

Продолжение: https://polit.info/331308-apologiya-platona-o-bespoleznosti-rossiiskogo-avtomaidana

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Боюсь что Вы мягко говоря ни хрена не в курсе, что за феномен дальнобойщика в Дагестане.
Они активно боролись с большим количеством незаконноустановленных блок-постов в Дагестане. Один пример, на одном километре трассы Ростов - Баку тогда стояло целых три поста. На каждом давай деньги.
Помню как после того Руцкой вывел войска из Чечни и оставил целые склады с вооружением, поезда стали грабить и грузооборот остановился. Если бы не дальнобои то хреново пришлось бы. Государство у нас понадеялось на свободную руку рынка.
Сейчас у меня там трое родственников бастуют. Вы пытаетесь огульно облить грязью незнакомых людей, Бог Вам судья.
Но никто из них харамным делом, тем же алкоголем, хоть суррогатным, хоть освященным и ввезенным РПЦ , заниматься не будет.
Люди правильно бастуют. Ибо 1) у нас 3 разных налога на одну тему. Платон + акциз в топливе + транспортный налог 2) сам прецедент отдачи откупа налогов в частную контору размывает государственность. Люди не хотят жить в феодализме.
Я не обливаю грязью простых людей, которых поводыри обманывают. Я этого насмотрелся уж поверьте больше вас. Два майдана через меня прошли и я тоже много чего вам могу порассказать. Только вы мне будете говорить в теории том, как вы при помощи мошенников построите сказку(блажен кто верует), а я вам рассказал, что из этой вашей сказки получится. Вот и все.
Кстати, вы про украинский "Автомайдан" слышали? Какие классные же были пацаны ... до 2013 года. Или нет? Или вы думаете, я считаю, что в России все зашибись? Нет я так не считаю. Более того так и в руководстве России никто не считает. Вывод? Рушим все? Когда идет против вас война? Абалдеть логика. Это сродни митинга против репрессий Сталина в 1942 году. А что. Ведь верно же. В это время тов. Сталин красную икорку с дипломатами иностранными кушал, бывало. Или не так?

Edited at 2017-04-10 16:17 (UTC)
Даже видел этих из Автомайдана. Был в августе 2015 в Одессе. Никакая она не пророссийская оказалась. Две недели пожил, поработал вместе с местными над проектом.
Больше на Автомайданщиков байкеры россикйские похожи,вские там Проктологи и Хирурги.
Еще раз повторяю, коллективное бессознательное правильно указывает что отдача сбора государственного налога в частные руки нарушает государственность. Это по сути узаконенная и НЕНАКАЗУЕМАЯ коррупция. Если Ваши примеры, когда руководители грели руки, верны то у них всегда висит над головой дамоклов меч правосудия. В случае с Платоном все законо. Никто не может потребовать отчеты о движении средств внутри частного ООО кроме акционеров.
Второе, выкинуть на улицу 5 тысяч дальнобоеев которым надо кормить семьи, у которых у всех заныканы дома стволы(жизнь такая, сам такой) и которых лишили средств к существованию большой удар по стабильности. У нас постоянно и сейчас тоже эмиссары с Турции, Катара, Саудовской Аравии . ОАЭ тусуются под видом инвесторов. Инвесторов же заграничных очень любит Медведев, не так ли?
Так вот они предлагают деньги за работу на них. Сначала по мелочи, потом дальше. 5 тысяч озлобленных ,знающих все закоулки РФ, куда большие транспортные компании не ездят , во связями , с навыками выживания (ага, попробуй выжить на зимнике где связь не берет и машина заглохла) . Это Дагестан, здесь невозможно вырастить одного Кадырова. Здесь 35 национальностей и никто не хочет единого главу и кому-либо подчиняться из-вне.
Похоже Путин начал свою карьеру с войны в Дагестане и с войны в Дагестене он и закончит ее.
Причем тут Автомайдан? Общался с коллегами программистами. У Вас какое то странное заякоренная манера делать выводы. Увидели "якорь" :знакомое название или термин, и тут же пошел выброс информации или мнения по этому вопросу. Это хорошо в ссоре на Привозе. Но при необходимости сделать анализ - это скорее минус.
Да нет же, они бастуют за право левачить! Так как против Платона могут выступать ретейлеры или те кто пользуется услугами грузовиков, так как для них Платон это небольшое повышение цен. Сами же дальнобои, те кто работает честно, просто закладывают эти деньги в стоимость перевозки, а так как платят все, то конкуренция не нарушается.

заметим, что бастуют именно леваки, именно те, кто и возит не как компания а как частник, и кто гарантированно левачит. ВОт им Платон кость в горле, потому что левачить не дает. А нормальным он ничем не мешает.
Вах,вах, вроде умный человек, очки носите.
1) Презупцию невиновности никто не отменял. На каком основании позволяете считать, что они обязательно должны левачить? По себе судите небось. Да и на каждом посту документы пристально проверяют чтоб докопаться и денег попросить. У крупных компаний юристы есть для долгих разговоров в суде, а вот у ИП их нет.
2) Второе , подняв цену перевозки пропорционально затратам на Платон, дальнобойщик просто останется при своих, то есть при прежнем доходе. А вот цены вокруг , благодаря Платону поднимутся. Это элементарная логика, правда, недоступная тем кто учился на нынешних учебниках экономикс.
Да Вы издеваетесь что ли ? Я же ясно написал что уровень дохода будет тот же, а ценник в магазине вырастет для всех. Политэкономию прочтите. Может поймете почему Сталин не зарплаты поднимал а цены уменьшал в магазине.