Апология «Платона»: о бесполезности российского «Автомайдана»



«Всероссийская» стачка дальнобойщиков». Автора так часто просили высказаться по этому поводу, так часто обвиняли, что он в упор не замечает этого «знакового» в истории России события, что даже его ангельское терпение лопнуло. Хоте знать, что он думает по этому поводу? Хорошо, вы этого сами захотели. Получите.

Продолжение: https://polit.info/331308-apologiya-platona-o-bespoleznosti-rossiiskogo-avtomaidana

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Из 20 собранных млрд рублей, 10 - пошло сборщику. Это пиздец товарищи, я так щитаю. Да даже если сбор удвоится... Ну вот представьте, налоговая забирает четверть налогов себе. Впечатлились?
Ну да. пи...ец. Только из 40 и 100 млрд. рублей тоже будет 10 млрд. А вот у нас получалось при комунальном предприятии, что все 100% собранных денег уходили сборщику. И повторюсь в надцатый раз, что я согласен, что это пи....дец. Только я противник заменять его еще большим пи...ецом. А нас к этому и склоняют. Украинцев развели на ту же самую "морковку". Вон уже волком воют. Или вы считаете себя умнее??? Ну-ну. Те тоже такими же самоуверенными были.

Edited at 2017-04-10 15:36 (UTC)
Не будет 40 и 100 млрд. Для этого надо всю Россию покрыть и резко увеличить штат. Среднегодовой пробег максимум 40-100 000 если просто нонстопом на них фигачить и всего их по сей стране 1,5 миллиона всех, от транспортных компаний до автопарков предприятий. С нынешним тарифом это как раз если тупо по всей стране за каждый км. Издержки возрастут кратно, а поскольку системы тотального толлинга пока небыло нигде и никогда я не уверен что они остановятся на грузовиках, когда поймут что поток денежный не оправдал себя. Кстати пока транспортный налог, и акцизы отменять не собираются. Что еще говорит о несколько иных глобальных целях Платона
Вот только давайте по фактам и без эмоций. Издержки возрастут кратно???? Это как? вы же сами говорите о 1,5 млн транспортных средств. То есть если каждое из них в среднем заплатит 30 тыс. рублей в год, то издержки возрастут кратно? А каков пробег тогда годовой у них? Вам не кажется, что ваши цифры не подтверждают ваших слов?
Я не сторонник Навального, равно как и дальнобойщиков. И те и другие не говорят об истинных причинах своих выступлений. Но я резко против того, чтобы наши с вами деньги уходили в песок. Государству платить согласен, но не хочу половину или четверть отдавать частному лицу. Комиссию в 5% я бы еще понял, но 50?!!!111