Агенты Кремля против «Сбербанка" уже не России

Сегодня в Киеве снова "звиздец" местного масштаба. И вновь под стенами «Сбербанка». Я понимаю, что удивить этим никого на четвертом году «гидности» уже нельзя, но все-таки некоторые аспекты этой истории доставили мне настоящее удовольствие.

Смотрю я на это, уже длящееся несколько недель шоу и наслаждаюсь. Я рад за тех людей, которые все это придумали. Придумали, как используя быдломассу «патриотов» отжать чужую собственность.

Вернее купить, сэкономив при этом сотни миллионов долларов (разность между рыночной стоимостью актива до акции и той, по которой «Сбербанк» вынужден был его продать).

А еще я радуюсь за поводырей быдломассы «патриотов», которая получив  свою пайку (пусть и в 1000 раз меньше), тоже осталась не в накладе.

Интересно, а быдломассе, хоть  по сотне баксов на голову раздали?

О глобальном поговорили, теперь об этнических деталях. Они тоже интересные.

Для начала видеоролик:

https://vk.com/video92629189_456239181

Здесь буквально все, от возмущенных вкладчиков , прохожих и полиции, до самого последнего «патриота», говорят на «языке агрессора», тем самым выдавая свою сущность. Стоит ли удивляться, что сами патриоты уже давно путаются кто из них чей «агент Кремля»?

Вообще, я согласен с некоторыми из них, что пора прекращать придуриваться. Ведь настоящим украинцам, ну тем, которые больше на украинском разговаривают, по большому счету все равно кто в Киеве главный. Они на заработках. Кто в России, кто в Европе. А для 90% «патриотов» именно русский является родным и им с каждым днем все сложнее изображать из себя украинцев, заменяя собой тех самых, уехавших. Хотя на камеру и видимо для отчетности на этом шоу несколько слов на украинском было произнесено.  


И еще одна ремарка. На видео видно как полиция и НГ метелит «патриотов» за какие-то там несанкционированные акции. Так и хочется новый режим подколоть в 100 раз:

«А что, так можно в демократической стране? Бить безнаказанно онижедетей? Так какого же вы тогда «Беркуту» в 2013 году это не позволяли сделать?»

По этому событию у меня все.

В общем, можно сказать, что в Киеве обстановка спокойная. Гоп-стопы идут своим чередом. Имущество экспроприируется, «патриоты» дерутся с полицией и все стороны «конфликта» при этом остаются не в накладе. Полная победа гидности, с которой я своих соотечественников и поздравляю.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/agenty-kremlya-protiv-sberbanka-uzhe-ne-rossii

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, вы бросайте ночью или с недосыпа статьи писать. По деталям выходят вполне злостные косяки, что препятствуют восприятию к вам, как к весомому блогеру. Харьков.