Агенты Кремля против «Сбербанка" уже не России

Сегодня в Киеве снова "звиздец" местного масштаба. И вновь под стенами «Сбербанка». Я понимаю, что удивить этим никого на четвертом году «гидности» уже нельзя, но все-таки некоторые аспекты этой истории доставили мне настоящее удовольствие.

Смотрю я на это, уже длящееся несколько недель шоу и наслаждаюсь. Я рад за тех людей, которые все это придумали. Придумали, как используя быдломассу «патриотов» отжать чужую собственность.

Вернее купить, сэкономив при этом сотни миллионов долларов (разность между рыночной стоимостью актива до акции и той, по которой «Сбербанк» вынужден был его продать).

А еще я радуюсь за поводырей быдломассы «патриотов», которая получив  свою пайку (пусть и в 1000 раз меньше), тоже осталась не в накладе.

Интересно, а быдломассе, хоть  по сотне баксов на голову раздали?

О глобальном поговорили, теперь об этнических деталях. Они тоже интересные.

Для начала видеоролик:

https://vk.com/video92629189_456239181

Здесь буквально все, от возмущенных вкладчиков , прохожих и полиции, до самого последнего «патриота», говорят на «языке агрессора», тем самым выдавая свою сущность. Стоит ли удивляться, что сами патриоты уже давно путаются кто из них чей «агент Кремля»?

Вообще, я согласен с некоторыми из них, что пора прекращать придуриваться. Ведь настоящим украинцам, ну тем, которые больше на украинском разговаривают, по большому счету все равно кто в Киеве главный. Они на заработках. Кто в России, кто в Европе. А для 90% «патриотов» именно русский является родным и им с каждым днем все сложнее изображать из себя украинцев, заменяя собой тех самых, уехавших. Хотя на камеру и видимо для отчетности на этом шоу несколько слов на украинском было произнесено.  


И еще одна ремарка. На видео видно как полиция и НГ метелит «патриотов» за какие-то там несанкционированные акции. Так и хочется новый режим подколоть в 100 раз:

«А что, так можно в демократической стране? Бить безнаказанно онижедетей? Так какого же вы тогда «Беркуту» в 2013 году это не позволяли сделать?»

По этому событию у меня все.

В общем, можно сказать, что в Киеве обстановка спокойная. Гоп-стопы идут своим чередом. Имущество экспроприируется, «патриоты» дерутся с полицией и все стороны «конфликта» при этом остаются не в накладе. Полная победа гидности, с которой я своих соотечественников и поздравляю.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/agenty-kremlya-protiv-sberbanka-uzhe-ne-rossii

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сергей
А я рад за отечественных капиталистов в виде Г. Грефа, А. Костина и других прихвостней, находящихся при власти, которые поверили "луналикому". Как-то однажды, когда, году так в 2014-2015 серьёзно встал вопрос об уходе отечественного крупного бизнеса из Украины (в первую очередь из финансового сектора) эти люди на площадке Санкт-Петербургского экономического форума спросили "ЕГО" имеет-ли смысл продолжать бизнес на Украине. Тогда, в кулуарах и при личных встречах далее, нет сомнений в том, что "ОН" дал определённые гарантии этим людям. А иначе и быть не может, потому, что без гарантий хоть какой-то госзащиты, корпорации, тем более с госучастием, просто продали бы свой бизнес по тогда ещё внятной цене и точка. Но нет-же, они мало того, что продолжили бизнес на Украине, так ещё и выполнили все требования НБУ о докапитализации "дочек" в 2015-2016 году. Серьёзной докапитализации, по сути ввалив в и без того убыточные "дочки" ещё российского бабла. Чтож, тем смешнее наблюдать за идиотами, которые продают свой бизнес за копейки при невозможности вывести активы из Украины из-за санкций. Интересно, что "луналикий" сказал бы Г. Грефу и другим, а так же акционерам и другим владельцам "сбера", "ВТБ" и пр.? Извините? Не знал? Рыночная стоимость "дочки" сбера, например оценивалась в 630 млн зелёных, а продали её за 130. Подумаешь! 500 млн долларов, а так же ещё примерно столько же в виде докапитализации - не бабки. Лярдом больше-лярдом меньше. В следующий раз надо подумать когда "ОН" говорит о гарантиях, потому что, как потом выясняется, никто никому ничего не обещал.

Edited at 2017-04-10 13:27 (UTC)
Re: Сергей
Боялись краха Украины и так ее поддерживали. Беженцы бы хлынули.
Почему сейчас перестают не знаю.
Причем, повод дали сами укры. Впечатление, что Украину списывают и дальнейшая помощь бессмысленна.
Re: Сергей
Вот это точно. "Партнёров" только что-то много. Как посмотришь - так кроме "партнёров" вокруг никого. Прям публичный дом какой-то. А если серьёзно, то Юра щас нам в очередной раз зарядит какое это было дальновидное решение срочняком продать бизнес по заниженной в 5 раз цене.

Edited at 2017-04-10 17:07 (UTC)
Re: Сергей
Мне тут другое непонятно. Вроде как писали что кредитов выдал сбербанк на 136 млр. гривен. Вклады 32 млрд. гривен,т.е. где то 100 млрд собственные бабки банка? в долларах это 3.7 млрд доларов. Продано за несколько сотен млн. долларов. А все правильно понял? Или это плод моего воспаленного воображения?
сотрудников банков жалко. они просто нормально честно работают, а им такое нервное потрясение (мало ли, вдруг эти отморозки решат заживо сжечь еще несколько беззащитных людей, как они любят делать), лишение работы етс... -((
"разность между рыночной стоимостью актива до акции и той, по которой «Сбербанк» вынужден был его продать"

А х. ли Сбер (с госучастием РФ и господдержкой ипотеки от Сбера РОССИЙСКИМ БЮДЖЕТОМ) досидел вна Украине ДО ПОСЛЕДСТВИЙ?!?
Юра, вы бросайте ночью или с недосыпа статьи писать. По деталям выходят вполне злостные косяки, что препятствуют восприятию к вам, как к весомому блогеру. Харьков.
Ну что вы сердце рвёте из-за чужих денег?! Нам от них всё равно ничего не достанется, так стоит ли переживать? Не жили богато, не надо и начинать. А банкиры между собой как-нибудь договорятся. Подадут в суд, к примеру, на рейдерский захват.
Да и остались ли в тех дочках те активы? Вроде, в "Приват Банке", тоже много не досчитались?