yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Взывая к НАТО. Чем опасна атомная авантюра Порошенко



От автора блога. Что может быть опаснее невменяемого бандеровца с гранатой? Только невменяемый бандеровец с гранатой в зале укправления АЭС. И переворот 2014 года привел к тому, что эти"патриоты" Украины дорвались до атомного рубильника. Михаил Онуфриенко подходит к анализу этой проблемы не так как я, а по-своему. По-военному.

Экономическое положение остатков Украины под контролем Порошенко таково, что Киеву не остается другого выхода, как надеяться на прямую военную помощь Запада. Не зря с этого года разговоры о вступлении в НАТО начинают забивать по своей интенсивности даже так называемый «безвиз». И в данном случае никого не волнует, что шансов попасть в НАТО нет. Главное не самим войти в Альянс. Необходимо, чтобы НАТО вступило грязными берцами и потопталось по руинам Украины. Именно в этом режим Порошенко видит гарантию своего сохранения.

Продолжение по ссылке.

Tags: Атомная энергетика, Росатом
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments