«Томагавки»: курс на Корею

Постепенно сгущаются тучи над Корейским полуостровом. Дональд Трамп проведя во время ужина с китайским лидером Си Цзиньпином военную демонстрацию в Сирии дал приказ развернуть в берегам полуострова ударную авиационную группировку во главе атомным авианосцем "Карл Винсон" (Carl Vinson). Вместе с ним в состав АУГ входят ракетный крейсер тип «Тикондерога» Lake Champlain (CG-57), и два эсминцев тип «Орли Берк» Wayne E. Meyer (DDG 108) и Michael Murphy (DDG 112). Также в состав АУГ вероятно входят 1-2 ПЛА тип «Лос-Анджелес» с КР на борту.

Авианосец вышел из ВМБ базы Сан Диего в начале января 2017 года и до этого патрулировал в районе Сингапура. Вчера он неожиданно покинул свой пост и развернулся в сторону Кореи.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/tomagavki-kurs-na-koreyu

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Предлагаю промежуточный вариант - амеры будут перехватывать запускаемые испытательные ракеты КНДР. Насколько я понимаю, ничего особо сложного в этом не будет, расписание запусков известно на длительное время. Подгоняй ПВО да перехватывай на здоровье...
По-моему Трамп придумал неплохую ответку своим оппонентам. Ударив по Сирии он испортил отношения с Россией куда больше чем хотелось им. А еще послал эскадру к С Корее, чем портит отношения с Китаем.

Как понимаю, его план в том, чтобы Конгресс требовал от него прекратить излишнюю активность. И отстать, что от Сирии, что от Кореи. Чего он и хочет. Он все-таки изоляционист по взглядам.
Т.е. требования оппозиции он довел до абсурда, перевыполнив их в разы.

Иначе мне дебилизм одновременного конфликта с Россией и Китаем не объяснить. Сразу полез сраться на 2 фронта. Если бить, то надо кого-то одного, пытаясь любым способом добиться нейтралитета другого. А по факту он бросает Китай и Россию в объятия друг другу против общего врага - США.
>Ударив по Сирии он испортил отношения с Россией куда больше чем хотелось им

судя по увиденному, скорее, он СЫМИТИРОВАЛ "порчу с Россией"... может, наши тоже на него порычат и он кулаком постучит.
но допускаю, что в кртический момент, *внезапно* активируются долгосрочные договоренности с Трампом.
при всей спепцифике его личности и психологии, похоже, что он верит в "честь бизнесмена, ударившего по рукам" -)
В Сирии им не победить. На Украине тоска. Остается только в Сев. Корее попробовать попугать.
Тараканище шевелит усами. А король-то голый. )))

У американцев нет другой возможности выбраться из 20 триллионной долговой ямы- только уничтожать высокотехнологичное производство в других странах и занимать эту нишу самим, создавая новые производства и рабочие места на территории США. А какие это страны? Самые беззащитные и одновременно занимающие огромную долю высокотехнологичного мирового производства - это Япония и Ю Корея, ну и также Тайвань в этот список можно добавить.
А как же уничтожить эти страны? Они вроде как собственные союзники! И тут возникает гениальная многоходовочка - уничтожить экономику Японии и Ю Кореи чужими руками, а именно ядерными ракетами Ына! Не даром же Ына и его ядерную программу и ракеты не трогали до поры до времени- его взращивали! И вот он созрел для своей задачи!
С Китаем амеры вроде договорились, пообещав им кусок от освободившегося товарного рынка после уничтожения Японии и Ю Кореи.
Инвесторы уже скидывают ценные бумаги Японии и Ю Кореи, а так же акции их предприятий.
Вот так цинично амеры планируют решить свои задачи.


Edited at 2017-04-10 08:33 (UTC)
но ведь КНДР сдуру даже в предсмертной агонии может влупить по Лос-Анджелесу и сметет пол-Калифорнии своим ядерным ударом ведь их главковерх сильно без царя в голове и не сильно празднует даже Китай который их поддерживает а это очень может быть.амеры этого учитывают что ли??тю как-то