Страшный сон

Нашел на просторах Интернета заметку под названием "Страшный сон". Как бы могла выглядеть победа майдана в России. Можно смеяться от удачных аналогий, а можно нет. Кому как хочется.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы, видимо не в курсе - в 1993-м майдан победил. Именно по этому "бейтаровцы" убивали русских со словами :" Мочите этих свиней".... И именно поэтому ВСЕ должности в правительстве и почти все в ГОСДУМЕ занимают евреи...
В курсе, в курсе.
Еще раз: майдан - это НЕ "плохие против хороших", это ломание государственности через колено. В России дурная государственность победила антигосударственность. Иначе мы бы получили полномасштабную гражданскую войну и полную ликвидацию России. Этого можно было не понимать в 93-м (тем более что среди антигосударственников большинство действительно составляли искренние патриоты, а дурная государственность действительно была очень дурна). Но продолжать не понимать этого и после двух киевских майданов - стыдно.
Технология киевских майданов проста до безобразия... С 90-х людей приучали любить бабло. Затем дали это бабло массовке майданов... А главными действующими лицами были... В 2004 я не знаю, но в 2014 - Бейтар, Массад, Ацхал. В январе массовку составляли на 90% поляки . Плюс наркота и бухло.. И кто и что должен был понимать? В 1993-м было сложнее - еще сохранялся менталитет порядочных людей.. Вот и мочили жиды наших. А в Киеве просто тупо купили массоку, а народ остальной ничего не замечал, думая, что пройдёт как в 2004....
Частично и Вы правы, конечно. Даже в значительной части: той, которую я описываю как "очень дурная государственность" и "патриоты-антигосударственники" (они ведь не анархистами были, а - именно против дурной государственности; но в том и беда, что другой-то на тот момент взяться было неоткуда!)

Но в 93-м мы действительно стояли над самым краем очень большой беды. И сейчас, кажется, снова к этому краю подходим. Потому и необходимо как можно более полное взаимопонимание: чтобы его избежать, а не праздновать "победу хороших над плохими". Некому будет.

Edited at 2017-04-11 08:01 (UTC)
Ты, дебил, чего гонишь ? В Украине нет гражданской войны, в Украине есть военное вмешательство России ... зелёных человечков обозвали шахтёрами-комбайнёрами и отправили воевать вместо ленивых хохлов. Да и была в России гражданская война. В Чечне. Тоже хотели независимости, но каратели-фашисты утопили их в крови их же женщин и детей .
Ну, не совсем. Все-таки тогда государственный переворот совершила армия, а не толпа. Конечно, хрен редьки не слаще, но толпа - менее структурированная система, потому и развал был бы на несколько порядков больше.