Страшный сон

Нашел на просторах Интернета заметку под названием "Страшный сон". Как бы могла выглядеть победа майдана в России. Можно смеяться от удачных аналогий, а можно нет. Кому как хочется.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Наберитесь терпения. Прочитайте до конца.
Много раз в тексте: 'И снимать ответку'.
Вообще пора бы и ментам взять за правило фиксировать ВСЕ провокации, которым они подвергаются. И на каждый говнопост хомячья в инетах давать в ответ ПОЛНУЮ видеоверсию событий. Очень плохо, что Беркут так не делал.
возвращают добольшевистский алфавит, с ятями и херами, дополняя его буквами из латинского алфавита, греческого, арабского и иврита, а также умлаутами, седилями, акутами и прочими диакритическими знаками. этот алфавит называют «новоязовкой».
отменённый алфавит из 33 букв называют «краснопузовкой».
дикторы на радио и телевидении обязаны голосом артикулировать все особенности «новоязовки».
запрещен ввоз литературы, напечатанный «краснопузовкой», и, тем более, издание подобной литературы на сохранившейся под контролем москвы территории.
то что сейчас происходит на Украине,у нас это с 1991гОда тянется. всё ровно тоже самое. так что не хихикайте. и города переименовывали и плохишей в герои возводят.

Edited at 2017-04-10 14:58 (UTC)