yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

В защиту пингвинов Калиманджаро

Веселая вышла шутка у "Новой газеты". С последствиями. Сначала о последствиях, а потом о шутке.

Государственный Департамент США выступил с гневным заявлением в защиту геев Чечни:

"Мы категорически осуждаем преследование на основании сексуальной ориентации или на любом другом основании. Мы глубоко обеспокоены недавними публичными заявлениями чеченских властей, которые оправдывают насилие в отношении ЛГБТ-сообществ и подстрекают к этому".

Это заявление стало ответом Вашингтона на разъяснения пресс-секретаря главы Чечни Рамзана Кадырова Альви Каримова (2 апреля) на публикации в "Новой газете" по поводу задержания сотен геев республики (кстати опубликованной 1 апреля 2017 года):

"В Чечне геев нет. Нельзя задерживать и притеснять того, кого попросту нет в республике. Если бы в Чечне были такие люди, у правоохранительных органов не было бы никаких забот с ними, поскольку сами бы родственники отправили бы их по адресу, откуда не возвращаются. Если в правоохранительных органах республики — МВД, прокуратуре и так далее — есть люди, которые что-то нашептывают, боясь себя назвать, они не мужчины, а пустое место".

Интересно, "Новая газета" на полном серьезе это опубликовала, или в виде 1 апрельской шутки? Если в виде шутки, то она получилась с далекоидущими последствиями. Лучше в следующем году пусть напишут о притеснениях пингвинов на Калиманджаро, чтобы все сразу поняли, что это шутка.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/v-zashchitu-pingvinov-kalimandzharo

Tags: Юмор
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments