Нацистка Виктория Резниченко: "Бандуристы в вышиванках вызывают тошноту"



Этот материал меня шокировал. И если бы мой товарищ Валентин Авраменко не показал мне это письмо с которого все началось, я бы не поверил. Семья Резниченко хорошо известна своими националистическими и фашистскими высказываниями. А ведь еще несколько лет назад она была завзятым украинофобом, как и ее муженек.

"Ни с кем не буду спорить по поводу того, что украинская литература - довольно дохлая и однообразная, а руссая - великая и могучая. Я уже пять лет учусь по специальности" Украинский язык и литература ". Теперь мне можно дать премию, как человеку, прочитавшему за свою жизнь Наибольшее колличество говна ". (Виктория Резниченко 31 августа 2008 года).

Последнее подобное высказывание датируется 29 августа 2013 года, а потом был Майдан и оба они заговорили на украинском...

Продолжение: http://naspravdi.info/analitika/nacistka-viktoriya-reznichenko-banduristy-v-vyshivankah-vyzyvayut-toshnotu

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Момент истины настанет, когда Рада примет законы о тотальной вырубке леса и Закон продаже сельхоз. земель. Вот тогда и станет ясно, кто есть настоящие патриоты Украины...
Семенченко и Парасюк гораздо больше уважения вызывают, чем эти "националисты", как впрочем и "Национальный Корпус" Азовцев - такие же "украинские" националисты.