Западная война Дональда Трампа

Я не ошибся и не сошел с ума. Для Вашингтона Пхеньян находится на западе, а не на востоке. Для США война в Европе, это война, восточная, а с Кореей или Китаем, это все западная и никакая иная…

Немного сбив первый атакующий пыл своих внутренних врагов, Дональд Трамп упорно ищет пути наброски удавки на Пекин. Недавняя встреча его с руководителем Китая и ужин во время удара по Сирии во многом символичны. Это дипломатический намек, что США готовы применять оружие и чтобы ущемить китайские интересы тоже. Буквально на следующий же день этому пришло подтверждение:

Совет национальной безопасности США предложил президенту страны несколько вариантов, как можно воздействовать на политику КНДР. В числе идей - убийство главы Северной Кореи Ким Чен Ына, или размещение в Южной Корее ядерного оружия.

Об этом сообщает NBC со ссылкой на несколько высокопоставленных разведчиков и военных чиновников. Оба сценария являются частью плана по ускоренному пересмотру политики Северной Кореи, который был подготовлен перед встречей Трампа с главой Китая Си Цзиньпином.

Комментарий. Очевидно, что значительная часть встречи Дональда Трампа и Си Дзиньпина  была посвящена Северной Корее и демонстрация силы против Сирии был явным намеком Пекину, идти на уступки, иначе США готовы будут развязать на его границах войну, не исключено, что и ядерную. Повод у них для этого уже есть. Осталось только его красиво подать своему населению.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/zapadnaya-voyna-donalda-trampa

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
На самом деле эти два пункта отлично связываются в логическую цепочку.
Как вы думаете США способны действовать военной силой одновременно в двух разных местах земного шара?
Не будем торопиться, скоро всё прояснится.)
Очевидно, что значительная часть встречи Трампа и Сяопина была посвящена тому, вы сами не знаете чему.И какие бы бредни не возникли в вашей голове, вам лучше всю эту лабуду оставить при себе.
Мда, Юрий. Вы бы хоть паузу что ли сделали, честное слово. У Вас бред уже пошёл откровенный.
Про помершего 20 лет назад Сяопина уже написали.
А по поводу наброски удавки - в этом случае не приглашают лидера страны в гости с официальным визитом. Не приглашают деток на эту встречу и они там песенки не поют.
И гость не делает ответного приглашения в ответ.

Edited at 2017-04-09 10:20 (UTC)
Адекватная оценка (в отличии от томагавков). Думаю китайцы свою активность по внешним фронтам сведут до нуля (хотя они и так особо не лезли). А вот что мы будем делать, я не знаю. Или наращивать группировку ВКС (хотя бы до уровня, когда мы не играли во всякие перемирия) или вообще сворачивать деятельность (но это мы всегда успеем). Можно конечно ещё начать военную торговлю с Ираном в обход санкций ООН.
"Я не ошибся и не сошел с ума. Для Вашингтона Пхеньян находится на западе, а не на востоке."
Вообще, земля делится на Север Юг по экватору и на Запад Восток по Гринвичу. США находятся в западном полушарии. Парадокс заключается в том, что для США Пхеньян находится на западе в восточном полушарии.
Если вы подплывёте не лодке к нулевому меридиану, то солнце у вас всё равно будет всходить на Востоке и садится на Западе, хоть вам до географического Востока будет рукой подать.
можно ждать её, а можно ускориться"(С)
неужели Тамп так рано ускорился, что уже встретился с Дэном Сяопином? не ожидал. только что избрали,, а уже там.
не знаю, как там с Сяопином...
но в Корею еропланы с нью-йоркщины летают через West Coast, а до Ближнего Востоку через East Coast, на котором NYC и раскинулся.
Полагаю, что с ентого парадоксу и проистекают все ближне- и дальне- восточные беды!