Трампа толкают на войну: «ястребы» переходят в контрнаступление



Итак, Дональд Трамп вышел фактически сухим из воды в случае с химической атакой в Сирии. Он нанес удар, который был лишь демонстрацией и не причинил Дамаску практически никакого вреда. Это оценили даже его противники в Вашингтоне и они вновь перешли в атаку.

«Это шаг, который, вероятно, показался мощным Трампу. Он показывает действие. Он показывает силу. Он показывает военную мощь. Но остается проблема: что дальше? Да, во главе Сирии жестокий диктатор. Но это суверенная страна с сильными друзьями, включая Россию и Иран! Трамп действовал без консультаций с Конгрессом, без четкой юридической силы и без какой-либо координации наших союзников… Мы не знаем, сколько еще запланировано военных ударов. Но одно ясно. Мы собираемся действовать в одиночку. Вооруженные силы США не имеют себе равных. Но в Сирии требуется нечто большее, чем военная сила. Есть ли дипломатический план? Есть ли связь с русскими относительно роли, которую они могут сыграть? Американский народ заслуживает того, чтобы знать, на что он подписывается»!

(Дженнифер Псаки)

Комментарий. Конечно его противники негодуют. Такая отличная была ловушка и Трамп в нее не попал. Такие заявления дают мне основания считать, что все-таки химическая провокация не дело рук Трампа, а его политических оппонентов. Ну что же, это лучше, чем если было бы наоборот. Значит с Трампом есть о чем говорить и подвижки в переговорах есть, раз "ястребы" так нервничают.

Источник. http://naspravdi.info/novosti/trampa-tolkayut-na-voynu-yastreby-perehodyat-v-kontrnastuplenie

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Удар был по самолетам а разрушен престиж России - вдребезги. Удар невероятной силы. И видимо разведка сша всё знала о российской современной военной технике, просто показала, кто есть кто в современном мире. Кто есть страна с 2% мирового ввп и 23я в рейтинге годовых бюджетов стран. Но реакция России ещё показательней. Генералы российские плетут про предворительную подготовку удара - это вообще дикий мрак. Современному российскому генералу невдомек, что вообще-то говоря, готовность к мгновенному выполнению приказа по нанесению удара по любой мыслимой и немыслимой цели и есть показатель боеготовности современной армии. И американцы имеют такую армию. Тут два варианта - или минобороны занимается обогащением своих высокопоставленных чинов, или оно занимается поддержанием боеготовности. Раз генерал удивлен тем, что армия способна поддерживать свою боеготовность, то очевидно, к чему он привык. А ГЛАВНОЕ - УРОВЕНЬ БОЕГОТОВНОСТИ РОССИИ. А тут ещё постпред США в ООН Хейли заявила, что если потребуется, Штаты снова нанесут удар по Сирии. Теперь, кстати, они не будут предупреждать россиян ни за 2 часа, ни за полчаса - россияне сами приостановили действие коммюнике по координации, на основании которого их и предупредили 7 апреля. Так что когда американцы пальнут, россияне об этом узнают уже постфактум.
ЗЫ/ По выдвинутым опорам на фото разбитого комплекса Панцирь2, который крылатые ракеты как семечки, видно, что стоял он на боевом дежурстве. Как-то не очень для маркетинга российского впк...

А выиграть эту войну очень просто, ведь война - это война экономик. Поднимите свою промышленность, сельское хозяйство на должный уровень, поднимите уровень жизни народа, проведите демократические реформы, и ВЫИГРАЕТЕ ВОЙНУ. Да соседние страны сами к вам потянутся и воевать не придется. А пока вы несете соседям разруху и автократический империализм, абсолютно точно, не нужно нести вот это всё дерьмо другим народам - мы против! Сделайте свою страну демократической, поднимите уровень жизни и этим вы ВЫИГРАЕТЕ ВОЙНУ. А ДО ТЕХ ПОР - ВЫ УБИЙЦЫ, ЗАХВАТЧИКИ И НАСИЛЬНИКИ, дарагия рассияне.




Видно же, что картинка - мультик.
Или вы верите. что ракета целиком, только без крыльев проламывает бетон?
Она вся титановая? Там боеголовки только бетонобойные.

Так что сейчас амерам приходится всем доказывать, что не обосрались.
База в тот же день продолжила работу после атаки 59 Томагавков.
Реально, большего позорища быть не может.

ЗЫ: Панцирей там не было. Они на базе Камаза, там колеса по-другому расположены. Над фейком уже посмеялись.
Какой-то древний машинный кран уничтожили.

Edited at 2017-04-09 06:52 (UTC)
А где мальчик?
Он вобще был в вашей филиппке или это так очередной высер очередного Путинофоба?
Можно строить разные версии , в том числе в духе Российского ублюдка свиомой хари Сергея Запорожского
Но истина она где то рядом
Мы не знаем Цену Моральных неустроек России со строны Трампа в этом Шоу Ковбоев
Так что жуем свой попкорн и просим Заткнутся Свидомым и белоленточным мразям
Где то так
Видел видео 1 минута 22 сек. с этой израильской бомбой. Там рассказывали что да как.
Это видео с испытаниями этой бомбы. Ссылку не могу дать, не помню как она называется. На видео не просто взрыв, а подрыв кумулятивного заряда после пробоя защиты из бетона.
Как обычно сканун обосрался с фэйком.
Нигде и никогда не было такого варианта развития, какого вы требуете от России. Он противоестественен.
Возможно только 2 сценария, совмещающих демократию и экономическое процветание:
1. сначала победа в войне за передел/раздел мира - вследствие этого экономическое процветание - потом демократия
2. полное и безоговорочное подчинение победителю в войне за передел мира (причем надо быть полезным победителю в его противостоянии со следующим противником) - вследствие этого экономическая поддержка со стороны победителя - потом демократия.
В любом другом случае демократия и экономическое процветание несовместимы.