yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Татьяна Монтян. Что происходит на Украине


 Известная своей прямотой, украинский адвокат и политик Татьяна Монтян. как всегда честно и без обиняков режет правду-матку. Именно ту правду-матку, которая не нравится ни кому. По-этому рекомендую к прочтению:

Монтян: не война, а договорняк

П.С. Судя по первым комментариям я понял свою ошибку. Я написал, но не акцентировал внимание, что ЭТО УКРАИНСКИЙ АДВОКАТ, КОТОРЫЙ ЖИВЕТ В КИЕВЕ, и на это надо делать поправку. И смотреть на тенденцию. И еще одно. Если я выставил материал, это не значит, что мне надо задавать вопрос, а ля: "Вон там 156 строкой она сказала два слова, которые мне не нравятся. Вы что с ними согласны?". Я дал ссылку на всю "песню", а из "песни слов не выкинешь". Надеюсь понятно объяснил.

ПП.С. Идея материала в том, что-бы показать какие изменения в сознании идут внутри украинского общества и цепляться за отдельные фразы украинского политика..... глупо.

Tags: Руина Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal