Достойный поступок Вакарчука



От автора блога. Возвращаясь к теракту в Санкт-Петербурге хотел бы отметить поступок солиста "Океана Эльзы", святослава Вакарчука. Он на него пошел, понимая, что накликает на себя хулу "патриотов".

Лидер украинской группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук попал в немилость к украинским патриотам. Поводом послужил комментарий музыканта с соболезнованиями родным и близким погибших от взрыва в петербургской подземке.

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Эх,русские!Махровый нацист сделал на четверть копейки,а вы уже с объятиями.Да на йух его надо посылать.Он должен на коленях годами вымаливать за все им содеянное,сволочь свидомая.=,а вы уже поплыли.
Это называется - разобщённость. Ни кого не коснулось лично, вот и прощают такое. Никто не считает и не понимает, что он оскорбил каждого лично, а ни кого-то там где-то там. Типа: "... не мне в лицо сказал - значит не про меня." А был бы народ дружным, то оскорбление одного считалось бы оскорблением всех.

Edited at 2017-04-13 08:17 (UTC)