Достойный поступок Вакарчука



От автора блога. Возвращаясь к теракту в Санкт-Петербурге хотел бы отметить поступок солиста "Океана Эльзы", святослава Вакарчука. Он на него пошел, понимая, что накликает на себя хулу "патриотов".

Лидер украинской группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук попал в немилость к украинским патриотам. Поводом послужил комментарий музыканта с соболезнованиями родным и близким погибших от взрыва в петербургской подземке.

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если бы люди не делились по национальности, гражданству, полу и пр., то милая девушка, .... небыло бы: ни вас, ни меня, ни России, ни Украины, ни этого разговора. А "дети цветов" - хиппи, которые придерживались ваших взглядов, сами знаете чем они закончили, а если не знаете то почитайте.
Вообщем то и гитлеровские нацисты другие нации сжигавшие в печах тоже известно чем кончили. Почитайте на досуге.
А я не делила и делить не собираюсь. И напротив, в моих жилах кровь как минимум пяти национальностей, так что если б все были чистокровными нацистами меня бы как раз и не было.
Мне все равно какой нации религии гражданства человек, если у нас с ним похожие взгляды и жизненная позиция.
А если у человека противоположная жизненная позиция и отличные от вашего взгляды, то вам уже не всё равно какой он религии и гражданства? По-поводу нацистов: Мне 45, я состаю в официальной группе поисковиков, так что про гитлеровцев могу сам написать и вам рассказать. Они тоже не хотели различать наций и религий, и потому решили всех привести к единому, как и вы, и способ выбрали .... быстрый. И если бы у них всё получилось, то для вас наступил бы рай, ни национальностей, ни религий, ни государств, ни границ и т.д.