Собаки спущены с цепи (дополнения)

"Правый сектор" грозит пойти маршем на Киев, если Порошенко не проведет чистку в рядах МВД

"На сегодняшний день наряду с открытой агрессией России активизировалась внутренняя контрреволюция. Ее авангардом являются реваншистские силы в МВД, в том числе на самых высоких должностях. Возглавляет бандитско-милицейские группировки сепаратистский приспешник и московский ставленник генерал Евдокимов. Именно он и его прихвостни делают все возможное, чтобы уничтожить завоевания нашей Революции и проложить путь для сепаратистских и террористических группировок на Киев", - сказано в заявлении.

В "Правом секторе" считают, что примером "бурной антиукраинской деятельности" Евдокимова являются "постоянные попытки уничтожить украинское добровольческое движение, основой которого является авангард Революции, а теперь и национально-освободительной войны – "Правый Сектор".

По словам представителей организации, "начиная от уничтожения нашего побратима Александра Музычко и до последних событий в Стрые, Днепропетровске, Киеве и других городах, идет методическая игра на руку сепаратистам и московским оккупантам со стороны милиции. Сдавая Крым, Донецк и Луганск, тысячами переходя на сторону врага, в то же время, получая зарплату от государства, милицейские тыловые крысы борются с участниками боевых действий по всей Украине".

"В связи с этим, мы обращаемся к президенту Украины Петру Порошенко с призывом немедленно навести порядок в МВД, уволив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД, и начать расследование их преступной деятельности", - отмечено в заявлении.

"Также требуем освобождения всех задержанных, закрытия всех уголовных производств против бойцов Украинского Добровольческого Корпуса "Правый Сектор" и других добровольческих подразделений и возврата всего незаконно изъятого оружия и транспорта в зону боевых действий", - добавили в организации.

"В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения с линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения "быстрых реформ" в МВД. Походные колонны "Правого Сектора" будут идти в полном снаряжении", - заявили радикалы.

Также в "Правом секторе" обратились к другим добровольческим подразделениям и частям Вооруженных сил Украины, а также активистам Евромайдана с просьбой поддержки."В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения с линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения "быстрых реформ" в МВД. Походные колонны "Правого Сектора" будут идти в полном снаряжении
"

http://112.ua/politika/pravyy-sektor-grozit-poyti-marshem-na-kiev-esli-poroshenko-ne-provedet-chistku-v-ryadah-mvd-102771.html

Конечно дело тут не в "непатриотизме" руководства МВД. Дело тут в том, что война Коломойского и Порошенка закончила инкубационную фазу и начинается в открытую. У Порошенко все готово к "Антиколомойскому"  перевороту в Одессе. Беня не может терять этот стратегический город. Поэтому бьет на упреждение.

Место и время удара выбрано мастерски. Если Порошенко пойдет на конфликт, то фронт против Донбасса рухнет. И не потому, что подконтрольных Коломойскому сил так много. Нет. Но они выполняют роль заградотрядов, а без них части ВСУ совсем не захотят воевать. Тем более, что разу станет понятно, что ГВ между П.и К. Это олигархический междусобойчик, а защищать олигархов дураков нет. И переходы на сторну ополчения могут стать угрожающими. Есть тут и еще один момент. Позиция Ляшко. По выбранной им "роли" он должен бы поддержать ПС. Но как пойти против хозяина? Дилема. Что делать Порошенку. Мириться с Беней и стать его клиентом или начать войну на два фронта. Оба варианта плохи.

Что-то как-то за эти два дня много новостей. И все в "одни ворота". Как бы это не чей-то "хитрый план".

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А тем временем в Закарпатье
правосеки тоже распоясались. Периодически у уважаемых авторов ЖЖ - ЛР http://putnik1.livejournal.com/, Да-Дзи, Полковника http://colonelcassad.livejournal.com/ и других появляются оптимистичные паблики о том, что Подкарпатская Русь вот-вот восстанет, откроет второй фронт, и т.п. Мне, как жителю Ужгорода, с одной стороны приятно читать пронизанные симпатией тексты, а с другой стороны - к сожалению, естественно, в реальности дела обстоят далеко не так оптимистично. Притихло Закарпатье, нагнулось, бурчит порой что-то невнятно-осуждающее - и только...
Вот вам свежий пример: http://www.ua-reporter.com/novosti/154584#comment-515382
И мой комментарий к этой публикации: Не, ну а чо в натуре - хлопци поехали на сафари, поохотились на ватников с колорадами, вертались до дому пидликуватись, шо ж им, зброю там оставлять - а вдруг в Ужгороде и Мукачево пригодится, ватники-то с колорадами тоже чай водятся... Кто не понял - это был горький сарказм... А по делу - чему удивляться? С 2004 года эти шакалята любовно выращивались из тех пацанов, которые во время ржавой революции были школярами - вот и получите с позволения сказать продукт на выходе...
"Разборки" будут значит. Надо семачек накупить(ненавижу попкорн), телефон зарядить, и пацанов предупредить, чувствую я , что тут без "ха-ха" не обойдётся.

Edited at 2014-08-16 20:54 (UTC)
Юрий, как думаете, пустые слова заради попугать? Или таки пойдут? Если пойдут, нашим всяко легче будет. И интересно, скольких бойцов этою фронта устранит?
а как же мотивация??
Юрий а вы уверены что каломойша их проспонсирует или они героически снимутся и на поцеротизме дойдут до куева??