yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Киев, Бровары или кто еще там отзовитесь

Люди на отдыхе попали в беду и им, верней ей нужна помощь. Если кто их знает или родственники случайно читают этот материал, свяжитесь в МИДом Украины

Харидасс Каур

4 апреля в 19:48
Добрый день! Мы обращаемся к участникам группы и жителям г. Бровари, если кто-то знает Сазонову Людмилу Александровну 26.03.1968 г.р. и ее сына Сазонова Романа Сергеевича 13.02.1991 г.р. Просьба откликнуться. Дело в том, что они попали в серьезную беду на о. Бали в Индонезии. Роман погиб, а его мать Людмила в невменяемом шоковом состоянии без документов, без денег и вообще без каких-либо вещей находится в полицейском участке. Она не может вспомнить ничего. Не говорит ни своего домашнего адреса, не называет никого из друзей или родственников, к кому мы могли бы обратиться за помощью. Сегодня я помогала полиции коммуницировать с Людмилой, потому что она совсем не говорит по-английски. Завтра полиция скорей всего будет обращаться в консульство, но если через вашу группу получится найти их ближайших родственников или друзей - они могли бы помочь понять что произошло и соответственно помочь также консульству с эвакуацией Людмилы и тела ее сына обратно в Украину.

Заранее спасибо за помощь!


Tags: Личное
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments