yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Интересное на сайте «Насправди» 06 апреля 2017 года



1. Взрыв в Ростове

Взрывное устройство, подброшенное возле школы подобрал бомж, а ведь мог и ребенок, а могла и группа детей. И тогда бы мы сегодня вновь обсуждали очередной страшный теракт в России. Как я и писал, России объявлена война. Люди ВОЙНА, а не то, что вы подумали…


2. Ликвидация убийц полицейских в Астрахани

Чтобы в стране был порядок, преступников надо ликвидировать, а не уговаривать. Еще есть вопросы у граждан Украины, почему они в такой д…ме, а Россия стоит как и раньше?

3. Спасибо Вождю за наше счастливое детство!

Молодой украинец пишет письмо своему президенту, которому он вспоминает все. Хотя нет, не все, но очень многое. В общем, «спасибо…»

4. Понять каннибала. Что МВФ хочет получить от Украины

Статья для любителей темы. Для «случайных прохожих» будет неинтересна. Так как среди моих читателей любителей таких статей много, я не мог не обратить на нее вашего внимания.

5. Вместо тепла в школы, больницы, детсады новые машины для украинской полиции

Куда Киев тратит «киотские» деньги? «Кровавый» Панда, который «боялся» своего народа тратил их на утепление школ, больниц, детских садов. Самый демократичный и «народом любимый» на полицию. Все логично.

6. Украинские металлурги закончили квартал с неутешительным результатом

Если посмотреть статистику за март, то мы увидим, что металлургия Украины скатилась до уровня февраля-марта 2015 года, когда вовсю бушевала война. Так в чем же секрет роста ВВП Украины, а Вова Гройсман?

Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments