Украинские ТЭС останавливаются одна за одной



Только вчера мы писали об остановке уже трех крупных украинских ТЭС (Трипольской, Змиевской, Приднепровской). Сегодня анонсирована остановка Криворожской ТЭС, которая произойдет 11 апреля, сразу же после окончания отопительного сезона в г. Зеленодольск Днепропетровской области. Причина та же, недостаток угля.

Продолжение: http://naspravdi.info/analitika/ukrainskie-tes-ostanavlivayutsya-odna-za-odnoy#

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
АЭС уже сейчас в рабочий день работают в 2/3 возможности и что на них можно снижать в выходные?...как по моему ЭС Украины уже труп но за счёт РФ может как и выкарабкается плюс есть фактор ГЭС который приведёт к сбрасыванию воды в низовья Днепра-хорошо это или плохо хз...от дождей зависит.
Игорь Насалик сообщил, что 6 апреля остановит свою работу Змиевская теплоэлектростанция. По словам министра, приостановка ТЭС связана с «избыточными мощностями в системе».

Так это просто избыток мощностей, а вы тут нехватка угля, нехватка угля ... о))