Недостающее звено: как украинский «Бук» в Донбассе расставил точки над «i» в крушении MH17



От автора блога. Почти три года прошло с того дня. И все время вскрываются все новые и новые факты, которые постепенно все ставят на свои места.

Почти три года назад 17 июля 2014 года в самый разгар боев над Донецком неустановленной зенитной ракетой был сбит малайзийский Боинг-777, следовавший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. В результате катастрофы погибли 298 человек — 283 пассажира и 15 членов экипажа. Три года идет следствие и до сих пор не установлено, кто виновен в смерти почти трех сотен человек.


Сегодня пришло время российским СМИ брать реванш. Было проведено расследование, показавшее, что Киев врал. Причем, врал сознательно и долго.

Продолжение по ссылке: https://nahnews.org/989172-nedostayushchee-zveno-kak-ukrainskii-buk-v-donbasse-rasstavil-tochki-nad-i-v-krushenii-mh17

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Полностью согласен.
Вряд ли стоит сомневаться, что самолет был сбит ополченцами (тут вопрос - был ли БУК российский или ополченческий. Думается, все же ополченческий - уж набрать команду на один-два БУКа в Донецке не проблема. Но это не существенно).
В самом деле - зачем украинским ПВОшникам стрелять в самолет, который идет по трассе пассажирских самолетов ИЗ Украины? В чем смысл?
То есть украинцы могли его сбить только преднамеренно. Но тут другая коллизия - на Украине найдется немало начальников, готовых отдать устный приказ на такое. Но сколько из них под таким приказом подпишется? И сколько исполнителей готово будет выполнить приказ, понимая, по чему они стреляют и что если что-то пойдет не так- их же и сделают стрелочниками? Вряд ли на Украине много камикаджзе в ПВО..

И потому украинские власти действовали хитрее. Они просто не закрыли небо над Донбассом и использовали тяжелые транспортные самолеты в тех же районах, где летали пассажирские. С надеждой на то, что рано или поздно по ошибке ополченцы собьют один из пассажирских бортов. Что и произошло.