Недостающее звено: как украинский «Бук» в Донбассе расставил точки над «i» в крушении MH17



От автора блога. Почти три года прошло с того дня. И все время вскрываются все новые и новые факты, которые постепенно все ставят на свои места.

Почти три года назад 17 июля 2014 года в самый разгар боев над Донецком неустановленной зенитной ракетой был сбит малайзийский Боинг-777, следовавший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. В результате катастрофы погибли 298 человек — 283 пассажира и 15 членов экипажа. Три года идет следствие и до сих пор не установлено, кто виновен в смерти почти трех сотен человек.


Сегодня пришло время российским СМИ брать реванш. Было проведено расследование, показавшее, что Киев врал. Причем, врал сознательно и долго.

Продолжение по ссылке: https://nahnews.org/989172-nedostayushchee-zveno-kak-ukrainskii-buk-v-donbasse-rasstavil-tochki-nad-i-v-krushenii-mh17

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
позвольте, но ведь по ссылке на сайт bellingcat написано ровным счётом наоборот, а именно, что они доказали - эти фотографии на самом деле были сделаны в полтавской области:

заголовок:
Photographs of Ukrainian Buks Geolocated in Poltava Oblast, Nearly Three Years Later
(Фотографии украинских буков, размещенных в Полтавской области, почти три года спустя)

самое начало статьи:
...We can now say that this Buk missile launcher was not located in eastern Ukraine, but instead in the Poltava Oblast in central Ukraine...
(теперь мы можем сказать, что этот ракетный пусковой комплекс «бук» находился не на востоке украины, а в полтавской области в центральной украине)

так что вряд-ли стоит ждать "реванша" по крайней мере от уважающих себя российских сми
(ну а жёлтые уже конечно растиражировали удобную им интерпренацию сстатьи bellingcat :)

юрий, вы ведь всегда очень дотошны к деталям.
но как это понимать - сложности с переводом, или продуманная манипуляция? :)