Недостающее звено: как украинский «Бук» в Донбассе расставил точки над «i» в крушении MH17



От автора блога. Почти три года прошло с того дня. И все время вскрываются все новые и новые факты, которые постепенно все ставят на свои места.

Почти три года назад 17 июля 2014 года в самый разгар боев над Донецком неустановленной зенитной ракетой был сбит малайзийский Боинг-777, следовавший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. В результате катастрофы погибли 298 человек — 283 пассажира и 15 членов экипажа. Три года идет следствие и до сих пор не установлено, кто виновен в смерти почти трех сотен человек.


Сегодня пришло время российским СМИ брать реванш. Было проведено расследование, показавшее, что Киев врал. Причем, врал сознательно и долго.

Продолжение по ссылке: https://nahnews.org/989172-nedostayushchee-zveno-kak-ukrainskii-buk-v-donbasse-rasstavil-tochki-nad-i-v-krushenii-mh17

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
= Враньё то в чём. =

Именно в том, что батарея украинских "Буков", якобы, скрываемая до сих пор, "и есть то недостающее звено, позволяющее связать воедино все странности того дня".

Я уже высказывала своё мнение по этому поводу:
http://yurasumy.livejournal.com/1495965.html?thread=133536157#t133536157

Можно ещё добавить, что Боинг грохнулся прямо посредине территории, контролируемой Л/ДНР. Западные специалисты смогли попасть на место катастрофы только дня через три. Вы поверите, что до них там не побывали российские эксперты? А ведь именно это и утверждали российские СМИ и официальные лица. Что РФ - не сторона конфликта и ни один россиянин на месте падения Боинга не был. Если бы можно было найти следы расстрела самолёта ракетами воздух-воздух или авиационной пушкой, неужели бы их не предъявили на известном брифинге МО РФ, вместо того, чтоб ломать комедию с "это внутриукраинский конфликт" и "наши специалисты не имели возможности увидеть обломки"?
БУКи никто не скрывал , снимки со спутника ещё в 14 году МО в прессе предоставили . Про какое звено речь, непонятно .


Ваше мнение по ссылке очень интересно, но к украинской армии оно никак не относится . Купол или не купол, но ТУ над чёрным морем сбили . Херачите по городам где никаких ополченцев нет. Про какой профессионализме укр. военных вообще речь . Сказали стрельнуть , они и стрельнули.
Особенно забавно когда вы на полном серьёзе утверждаете, что РФ послала туда только пусковую БУКа и не "подсвечивала" ей небо. Просто прелестно когда вы наших ребят из ПВО считаете дураками.
Кстати вы уж определитесь ЛАЙФ -НЬЮЗ врёт или правду говорит, а то когда вам выгодно вы мнения меняете .




>>>Западные специалисты смогли попасть на место катастрофы только дня через три.

А кто собственно им мешал туда попасть на следующий день? Не ВСУ ли случаем которые отказались прекратить огонь на этой территории ?




>>> Вы поверите, что до них там не побывали российские эксперты? А ведь именно это и утверждали российские СМИ и официальные лица. Что РФ - не сторона конфликта и ни один россиянин на месте падения Боинга не был

Смотря кого вы называете специалистами . РФ не является официальной стороной конфликта и нас там нет , также как по мнению запада на Украине демократия и фашизма нет .



>>>Если бы можно было найти следы расстрела самолёта ракетами воздух-воздух или авиационной пушкой, неужели бы их не предъявили на известном брифинге МО РФ, вместо того, чтоб ломать комедию с "это внутриукраинский конфликт" и "наши специалисты не имели возможности увидеть обломки"?

Я даже больше скажу РФ знает точно кто сбил , откуда его сбили . Вся территория Донбасса с начала конфликта контролируется ПВО РФ и любые пуски ракет типа БУК , полёты украинских ВВС(скорее всего поэтому так много их и сбили) и гражданских отслежены и задокументированы . Почему это было не предъявлено сразу непонятно . С другой стороны РФ не забрала "чёрный ящик", допустила иностранцев к некоторой секретной инфе по БУКу(работа, ракета), не уничтожила обломки самолёта за эти три дня(хотя это было сделать легко), провела мследственный эксперемент, полностью готова помогать следствию . Если хотят скрыть , то так не поступают .