Недостающее звено: как украинский «Бук» в Донбассе расставил точки над «i» в крушении MH17



От автора блога. Почти три года прошло с того дня. И все время вскрываются все новые и новые факты, которые постепенно все ставят на свои места.

Почти три года назад 17 июля 2014 года в самый разгар боев над Донецком неустановленной зенитной ракетой был сбит малайзийский Боинг-777, следовавший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. В результате катастрофы погибли 298 человек — 283 пассажира и 15 членов экипажа. Три года идет следствие и до сих пор не установлено, кто виновен в смерти почти трех сотен человек.


Сегодня пришло время российским СМИ брать реванш. Было проведено расследование, показавшее, что Киев врал. Причем, врал сознательно и долго.

Продолжение по ссылке: https://nahnews.org/989172-nedostayushchee-zveno-kak-ukrainskii-buk-v-donbasse-rasstavil-tochki-nad-i-v-krushenii-mh17

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если бы некий мудень с французской булкой во рту через 20 мин после падения Боинга не завопил радостно на весь инет о том, что они только что сбили транспортник ВСУ вполне возможно, повторю, вполне возможно, что онтношение к этому случаю было бы иным. Сбитый над Чёрным морем Ту-154 ещё не забыли.
И все же завопил.
Вы можете оценивать это как хотите - однако факт, что в соцсетях первыми о сбитии очередного транспортника ВСУ заявили именно ополченцы.
Видел это лично.
Тогда они еще не знали, что именно было сбито.
Завтра я заведу страничку в соцсетях на ваше имя. Убьют Ляшко. Я напишу от вашего имени, что это "я его заказал". Потом затру страничку. Но гугол помнит!
Сами понимаете, что ни один нормальный суд такое доказательство не примет.