Конвой пошел ??? Киев дает добро.

КИЕВ, 17 августа. /ИТАР-ТАСС/. Украина признала российский груз под эгидой Международного Комитета Красного Креста /МККК/ гуманитарной помощью. Об этом сообщается на сайте правительства Украины.

"Министр социальной политики Украины Людмила Денисова подписала приказ о признании груза Международного комитета Красного Креста гуманитарной помощью", - говорится в сообщении.

Письмо с перечнем товаров гуманитарной помощи поступил в Минсоцполитики 16 августа, за подписью главы региональной делегации Международного комитета Красного Креста в России, Белоруссии, Украине, Молдавии Паскаля Кютты, отметили в правительстве.

"Получателем гуманитарного груза является миссия Международного комитета Красного Креста в Украине. Груз будет перемещен представителями МККК на Украине через пункт пропуска БАПП "Донецк", - цитирует правительство письмо МККК
.

Ну вот и все. Официальный Киев "сдался". По крайней мере по этому вопросу. Видимо США дало отмашку прекратить заниматься "глупостями". Это хороший знак. Ждем этот конвой в Луганске-Донецке
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
вы не путайте народ
росссийский Донецк в Ростовской области - под контролем РФ.
под контролем ополченцев - Изварино со стороны Новороссии.

весь геволь был из-за того, что чиновники хунты отказывались признать гуманитарку таковой и делали грозные заявления о том, что несанкционированный (Киевом, естественно) въехд российской колонны в Новороссию будет расценен как акт агрессии.

теперь, когда уже КК все уши всему миру прозудели, пиндосы дали Киеву отмашку не брыкаться. жаль, что не дали команды этим уродам лечь на спину и раздвинуть ноги.