Методы работы российской полиции. О чем молчали мировые СМИ после митингов на Манежке



От автора блога. Так получилось, что 2 апреля я смог прочувствовать "на собственной шкуре", а что такое сегодня российская полиция. Первый раз за два с половиной года на меня был составлен административный протокол. Но я при этом получил массу хороших эмоций и резко улучшил и без того высокое мнение о российской полиции.

Накануне произошли два знаковых события, которые очень сильно изменили мое представление о российской полиции. В первый раз в своей жизни я увидел, как правильно должна полиция решать проблемы несанкционированных митингов. А еще, вечером, я сам лицом к лицу столкнулся с российскими полицейскими и с огромным удовольствием получил от них свой первый админпротокол. Но обо всем по порядку.

Продолжение по ссылке: https://polit.info/329882-metody-raboty-rossiiskoi-policii-o-chem-molchali-mirovye-smi-posle-mitingov-na-manezhke

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Аналогично весной лет десять назад ходил примерно в тех же краях вот так по обочине (правда, без тротуара), пока как-то рядом не пронеслась БМВ буквально в 30-40 сантиметрах, с тех пор перестал делать такие глупости - так что всё верно )