Теракт в Санкт-Петербурге: война России с терроризмом не прекратится



От автора блога. Все, буквально все, что можно было вывернуть на головы руководства России, либеральной оппозицией уже вывернуто. Ну ведь нельзя же так, честное слово... если хотите бороться за власть, то боритесь честно, а не уничтожайте родину всеми возможными способами, как это сделали ваши украинские "коллеги". Я не мог промолчать, а потому вот статья...

Странно читать мнения экспертов и комментарии в социальных сетях, что не войди Россия в Сирию, ничего этого не случилось бы. Россияне жили бы мирно и спокойно и не знали ужасов терроризма.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
То, что бороться с терроризмом надо на дальних подступах это несомненно. Хорошо бы ещё спонсоров этого дела из числа стран персидского залива как-нибудь прищучить. Например пара случайных техно катастроф на нефтеналивных терминалах СА и Катара могли бы помочь делу. Да и цена нефти вырастет - двойной профит.