Взрыв в Питерском метро: кто ты украинская «террористка» Катя Рубанова?



То, что «украинский след» появится в этой истории, я не сомневался ни одной минуты, после того, как услышал об этой страшной трагедии. Было бы просто глупо Вашингтону не разыграть на смертях питерцев еще и украинскую карту (какую же еще? Не ИГИЛовскую же?). И ее конечно разыграли.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/vzryv-v-piterskom-metro-kto-ty-ukrainskaya-terroristka-katya-rubanova


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Россиян уже начали выгонять из тайских кафе...
Свежий случай на Ко Чанге:

Приехали мы с супругой на Ко Чанг немного отдохнуть перед празднованием Нового Года, буквально вчера.
Заселились в Норен Резорт, надо сказать отличное место, встретил сам хозяин, рассказал, показал, подушку дополнительную дал...
В общем пошли мы с семьей поужинать после дальней дороги. Семья это я, супруга и две дочки 8 и 13 лет.
Одеты прилично, абсолютно трезвые, на синяков и колдарей вроде не похожи.
Зашли в ресторан поприличнее, сели, изучаем меню. Пока изучали меню заказал детям воды и себе пива. Обсуждаем меню, дети спрашивают про ТомКа и рис в ананасе.
Тут как чёрт из табакерки вылетает какой то мужик, я так понял директор этого заведения и начинает оррать на всё заведение Вэа Ю Фром? Ну у меня супруга из России она и говорит ему - фром Раша, тут он как заорёт еще сильнее, типа Гет Аут, валите мол отсюда мы не кормим русских. И табличку приносит которая на входе где то стояла, там написано Russia и перечеркнуто.

Подстилка кацапская , до выборов Трампа во время выборов ,после выборов и до инаугурации Трампа, вы лизали ему жопу ,а теперь сосете у него хуй ,особенно после ракетного удара в Сирии .А где же были ваши пресловутые российские С-300 и С-400? Мало того ваш закадычный друг Эрдоган засадил вам сзади .Удар США по Сирии - позитивный, но недостаточный шаг, - Эрдоган
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал мировое сообщество к активным шагам про противодействию преступлениям в Сирии.

"Мировое сообщество обладает возможностями для предотвращения преступлений режима Асада", - подчеркнул Эрдоган.

По его словам, Анкара долгие годы прилагает усилия в этом направлении.

Президент Турции отметил, что в мире, где варварски убивают детей, никто не вправе чувствовать себя в безопасности. "Неизбежно переосмысление происходящего. Никто не должен пытаться прикрывать преступления против человечности и убийство детей борьбой с террористами ИГИЛ. Происходящее в Сирии - трагедия", - сказал Эрдоган.